要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

救助啊孕酮不低为什么还会出血?

楼主: xlhbaobei
10578225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em29好不容易怀上个宝宝26天抽血检查数值是孕酮:34.03ng/ml   。HCG是33.28MIU/ml  28天的时候早上起床发现内裤上有鲜红的血但是不多,后来就没有鲜血了,但小便后还会擦出点褐粉色的血。

当时就上医院查血,也就是离上次查血隔了一天。孕酮:40.63ng/ml    ,HCG是80.48MIU/ml  雌二纯是:199.40pg/ml。从出血当天就打了20mg的黄体酮,打到现在打了三天了,有的时候小便的时候用纸擦还会有血,医生让打一周的黄体酮,可我孕酮不低有必要打吗?我检查了没有宫颈息肉。

有同样情况的姐妹吗?孕酮不低为什么还会出血啊?郁闷求助啊!!!我应该怎么办啊,大龄要上宝宝不容易啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:27
换个医生看看。看哪里出血,出血不一定跟宝宝有关系。看血来自阴道还是子宫还是尿道,或是痔疮啊。出血的原因多了。数据都挺好,打了三天孕酮还出血,说明孕酮支持不解决问题啊。
<br/>
<br/>查明原因,才能药到病除。
点击查看全文
xlhbaobei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:53 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-8-19 16:56
<br/>1:有时候胚胎扎根子宫会碰破细小血管,造成淤血,可能就会有血出来。
<br/>
<br/>2:听说有朋友出了三个月的血,原因 ...
<br/><br/>但愿宝能平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:57 | 来自WAP
医学世家 发表于 2013-8-19 20:17
<br/>你好,你孕酮数值很好,HCG数值偏低,继续抽血监测HCG及孕酮情况。可以不要补充黄体酮 ...
<br/><br/>我的HCG翻倍不是很好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:00 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-8-19 16:27
<br/>本帖最后由 wingslsm 于 2013-8-19 16:29 编辑 出血的话黄体酮还是不要停吧,可以吃些VE,建议多休息,可 ...
<br/><br/>谢谢你!我会多休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:03 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-8-19 16:56
<br/>1:有时候胚胎扎根子宫会碰破细小血管,造成淤血,可能就会有血出来。
<br/>
<br/>2:听说有朋友出了三个月的血,原因 ...
<br/><br/>我开始是鲜血,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:06 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-19 17:43
<br/>有这样的,只要宫内没血,没事的,我好几个朋友都这样,现在都快20周了
<br/><br/>谢谢你,但愿能熬过这道砍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:13
出血不多问题不大,但最好卧床休息!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:40
xlhbaobei 发表于 2013-8-19 21:06
<br/>谢谢你,但愿能熬过这道砍
<br/><br/>嗯~放宽心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:46 | 来自WAP
我也是怀孕一个月到现在一直出血,黑色的,褐色的血,很担心,去医院查了好几次孕酮和Hcg,验出来都是很好的,就是不知道原因一直流血,医生也看不出所以然来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:57
不是鲜血或出满一张卫生巾应该问题不大的~保胎可以选择VE~尽量卧床休息~!祝好孕
点击查看全文