要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

救助啊孕酮不低为什么还会出血?

10571225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em29好不容易怀上个宝宝26天抽血检查数值是孕酮:34.03ng/ml   。HCG是33.28MIU/ml  28天的时候早上起床发现内裤上有鲜红的血但是不多,后来就没有鲜血了,但小便后还会擦出点褐粉色的血。

当时就上医院查血,也就是离上次查血隔了一天。孕酮:40.63ng/ml    ,HCG是80.48MIU/ml  雌二纯是:199.40pg/ml。从出血当天就打了20mg的黄体酮,打到现在打了三天了,有的时候小便的时候用纸擦还会有血,医生让打一周的黄体酮,可我孕酮不低有必要打吗?我检查了没有宫颈息肉。

有同样情况的姐妹吗?孕酮不低为什么还会出血啊?郁闷求助啊!!!我应该怎么办啊,大龄要上宝宝不容易啊!

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,你孕酮数值很好,HCG数值偏低,继续抽血监测HCG及孕酮情况。可以不要补充黄体酮
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:24
你好,你孕酮数值很好,HCG数值偏低,继续抽血监测HCG及孕酮情况。可以不要补充黄体酮
点击查看全文

爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:27
出血的话黄体酮还是不要停吧,可以吃些VE,建议多休息,可以的话吃喝都是卧床为好。
点击查看全文
xlhbaobei (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:39
wingslsm 发表于 2013-8-19 16:27
<br/>本帖最后由 wingslsm 于 2013-8-19 16:29 编辑 出血的话黄体酮还是不要停吧,可以吃些VE,建议多休息,可 ...
<br/><br/>宝妈,我就在就是弄不明白为什么孕酮不低还出血。现在伤心啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:56
1:有时候胚胎扎根子宫会碰破细小血管,造成淤血,可能就会有血出来。
<br/>
<br/>2:听说有朋友出了三个月的血,原因是骨盆有裂缝,倒不是孩子的问题。
<br/>
<br/>3:在家好好卧床休息~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:07
xlhbaobei 发表于 2013-8-19 16:39
<br/>宝妈,我就在就是弄不明白为什么孕酮不低还出血。现在伤心啊。
<br/><br/>我说了你可别更加担心哦,孕酮和HCG正常不是绝对就不会出血的,一般是先兆流产迹象,所以你更加要多小心了哦。反正我身边有过一直出血的,5个月都在卧床的,不过宝宝生下来都很健康。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:43
有这样的,只要宫内没血,没事的,我好几个朋友都这样,现在都快20周了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:45
问题不大。。有些见红要么是宫腔内残留的老血。。
<br/>注意多休息和情绪控制。。
<br/>太累,心情抑郁都会有见红可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 18:56
我怀孕40多天时也是这样   可能是着床等残留在子宫内的血    最好卧床休息  不要太累  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 19:10
鲜血还是要注意,如果是褐色的血那可能是残留的血。随时观察,多卧床休息。
点击查看全文