要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停再战,请各位姐妹帮忙看看检查结果~~

楼主: 淡来淡往
951417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

1月份经历一次空囊人流,当时是第一次怀孕,近期做了检查,请各位姐妹帮忙看看,检查结果正常么?如准备备孕还需要做哪些检查呢?感谢!

激素六项是月经第三天测的 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:14
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-20 23:26
<br/>要每个月复查的,量是由医生看你值定的,最好找甲状腺专家看这个,内科医生不行,怀孕每个月查血,我甲亢 ...
<br/><br/>天天看你热心给别人回复帖子,一天一天看着你下面签名的预产期逼近,感觉好快,呵呵!真好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:11
20121220冲动 发表于 2013-8-21 10:14
<br/>天天看你热心给别人回复帖子,一天一天看着你下面签名的预产期逼近,感觉好快,呵呵!真好 ...
<br/><br/>是啊,县里妇幼因为甲亢不敢收我,我只能去市里生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 13:22
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-21 13:11
<br/>是啊,县里妇幼因为甲亢不敢收我,我只能去市里生了
<br/><br/>  以前甲亢?现在应该好了吧?去市里也好,医疗条件好,    准备顺还是剖啊?我几年前以前甲亢过,吃了药,没好,后来没管,最近查了2次都是好的,不知道怀孕会不会在变!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:32
20121220冲动 发表于 2013-8-21 13:22
<br/>以前甲亢?现在应该好了吧?去市里也好,医疗条件好,    准备顺还是剖啊?我几年前以前甲亢过,吃了药 ...
<br/><br/>怀孕复发可能性很大,以前就甲亢了,一直吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 16:13
TSH太高 要吃优甲乐
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:32
你好,你一切情况很好,说明不是本身的问题,上次胎停应该还是胚胎自身染色体异常所致
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 08:41
你好,你所有检查都很正常,可以直接备孕。
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 09:34