要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

有没有人也痛经的,有什么办法没有?

楼主: 小小个2
1024218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  痛经痛得好难受,睡在被子里,家里没有开空调,只是开了风扇,但是全身都是汗,衣服都湿了,掀开被子,却全身发抖,全身都是鸡皮疙瘩,真不知道是什么情况,吃点东西就吐出来,人家怀孕都没有这么折腾的,以前月经周期是不准时的,总是要40-45天才来一次,然后就吃了调经的药,这次来得特别准时,但是也痛的我要死,真的什么东西都吃不下,痛得整个肚子都好像揪了一团,真不知道是什么情况,要怎么办啊?救命~~~

点击查看全文
小小个2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:22
sunshine_aileen 发表于 2013-8-19 22:45
<br/>不知道好像很多病医生也束手无策。我也是,每次都想死
<br/><br/>对啊,真的挺痛苦的事情,中医对这个都是没有办法的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:37
小小个2 发表于 2013-8-20 09:20
<br/>吃止痛片不会对我们身体有影响吗,我之前也吃过,但是后来听人家说这个东西副作用挺大的,也就不敢乱吃了 ...
<br/><br/>药都是有副作用的~但是每个月吃一粒没什么问题的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:53 | 来自WAP
呵呵~我现在就好想快点怀孕生宝宝,以后就不怕大姨妈了,现在痛都不太敢吃止痛药,生了之后如果还痛我就无顾忌地吃,再也不忍了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:30
我是子宫腺肌症,基本每月都痛,肛门坠涨,便秘,小腹痛,一来班就上不了了。止痛片每次来我都会吃二三片,问过医生,每月吃二三片没事的,痛起来要命,而且是一系列的反映,真抗不住呀!近两个月我有坚持艾薰,不艾时就烫脚,现在虽然还是痛,但是真的没有以前痛的厉害了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:44 | 来自WAP
喝红糖姜汤啊,很有用,我这几天月经试了一下,果然不痛了,真的很神奇,我B超医生说我疑似腺肌症,喝了这个就不痛了,虽说每个人体质不一样,但是真的值得一试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-11 09:47
wgx内牛满面
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:17
每一个认得身体和体质都不一样,所以每月来例假时多少都会不舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:35
我也是这样啊,每个月的第一天我都要请假,不过这段时间好些了,我用了几种办法,不知道是哪个起了作用,一个是月经前后都喝红糖水,一个是艾灸肚子,还有是每天都喝红枣枸杞水,现在好多了,这两个月都不疼了,具体我不知道什么起了效果
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 16:28
花椒泡脚 很灵[ em58
点击查看全文