要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

有没有人也痛经的,有什么办法没有?

1022718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  痛经痛得好难受,睡在被子里,家里没有开空调,只是开了风扇,但是全身都是汗,衣服都湿了,掀开被子,却全身发抖,全身都是鸡皮疙瘩,真不知道是什么情况,吃点东西就吐出来,人家怀孕都没有这么折腾的,以前月经周期是不准时的,总是要40-45天才来一次,然后就吃了调经的药,这次来得特别准时,但是也痛的我要死,真的什么东西都吃不下,痛得整个肚子都好像揪了一团,真不知道是什么情况,要怎么办啊?救命~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:58
亲你上医院看看呢~医生咋说~痛的时候弄点老姜红糖吃吃~(超市也有买的)~要么用额热水袋敷敷 肚子上垫块感觉毛巾~不然直接接触皮肤怕烫到你~嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:04
实在痛得不行就吃一粒止痛片~
<br/>我以前就是这样的~
<br/>每个月吃一粒没有关系的~
<br/>最主要是淤血不下来~在肚子上贴个暖宝宝~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:23
确实是不痛不知道,我有时候都痛得哭了,这么大个人痛经痛到哭,是不是很丢人,但是实在好难受,所以非常能够理解LZ的感受,先去检查一下看是什么问题,我痛的时候也会发抖,吃不下,呕吐,检查过说不是子宫内膜异位,其他的好像也没有什么问题,月经的量会比较少,我去医院做了莱博拉Mini手术,现在基本上不痛了,是一个小手术,费用也不高,你可以先了解一下,看看适不适合你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:35 | 来自WAP
抱抱楼主,我每次痛经难受就尽力让自己大哭,哭的时候不觉得痛。但经常就是难受得不得了但哭不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:45 | 来自WAP
不知道好像很多病医生也束手无策。我也是,每次都想死
点击查看全文
小小个2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:19
happy_lemon 发表于 2013-8-19 15:58
<br/>亲你上医院看看呢~医生咋说~痛的时候弄点老姜红糖吃吃~(超市也有买的)~要么用额热水袋敷敷 肚子上垫块感 ...
<br/><br/>谢谢你,痛得厉害,有抱着暖水袋,但是好像没什么效果,就是特别难受,难熬啊。
点击查看全文
小小个2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:20
西落的星子 发表于 2013-8-19 16:04
<br/>实在痛得不行就吃一粒止痛片~
<br/>我以前就是这样的~
<br/>每个月吃一粒没有关系的~
<br/>
<br/><br/>吃止痛片不会对我们身体有影响吗,我之前也吃过,但是后来听人家说这个东西副作用挺大的,也就不敢乱吃了。
点击查看全文
小小个2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:21
屁颠屁颠颠 发表于 2013-8-19 16:23
<br/>确实是不痛不知道,我有时候都痛得哭了,这么大个人痛经痛到哭,是不是很丢人,但是实在好难受,所以非常能 ...
<br/><br/>不丢人的哦,我都是痛得想哭都哭不出来了,如果症状差不多的话,可能也适合我呢,谢谢你。
点击查看全文
小小个2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:22
LiyanXY 发表于 2013-8-19 18:35
<br/>抱抱楼主,我每次痛经难受就尽力让自己大哭,哭的时候不觉得痛。但经常就是难受得不得了但哭不出来。 ...
<br/><br/>对啊,你的感觉真的跟我好像,就是痛得好想哭,但是那种忍痛的过程,连哭都没力气了,我们都应该去看看的。
点击查看全文