要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕产期7月的孕妇进来聊聊

楼主: 龙年产宝宝
997733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是7月12日,欢迎进来相互聊聊怀孕症状,饮食!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 02:04
快31周了才重了15斤,醫生說我是長胎不長肉,注意飲食均衡就ok了em26
点击查看全文
龙年产宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:58
cherrymeng 发表于 2012-5-1 13:00
<br/>我们的预产期是同一天哦!
<br/><br/>真的吗,嘻嘻,太有伴了,我们加好友吧!
点击查看全文
龙年产宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:58
Carol芹芹 发表于 2012-5-2 02:04
<br/>快31周了才重了15斤,醫生說我是長胎不長肉,注意飲食均衡就ok了
<br/><br/>不错呢,说明小孩吸收的好呀!呵呵
点击查看全文
龙年产宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:59
飘梦公主 发表于 2012-5-1 22:16
<br/>和楼主妈妈一样哦
<br/><br/>真的吗?呵呵,三维做了吗?
点击查看全文
龙年产宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:00
小乖宝贝21 发表于 2012-5-1 16:35
<br/>本来漂亮的胸部现在变得黑乎乎的,乳晕超级大,而且胸上还有很多黑斑!30号去产检,也被医生警告要控制饮食 ...
<br/><br/>大人在运动时,宝宝也会运动呢,所以不必要担心!
点击查看全文
龙年产宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:01
森瑞公主 发表于 2012-5-1 13:56
<br/>我是七月九号,胖了30几斤了,早期孕吐不严重,从来没耽误吃喝的问题胎动19周才明显,右边居多,B ...
<br/><br/>B超过公主呀,小棉袄呢,呵呵。生完记得跟帖哦。呵呵
点击查看全文
龙年产宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:02
暂停使用 发表于 2012-5-1 16:09
<br/>我也是7月12号,现在肚子挺大,到现在胖了25斤,郁闷,因为上班,一直吃馒头,面包,零食解饿,28号去检查 ...
<br/><br/>你的症状和我一朋友相似呢,她B超是男孩哦。呵呵
点击查看全文
龙年产宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:05
美妈小玉 发表于 2012-5-1 13:05
<br/>咱俩几乎一样一样的呀~~胸部颜色相当难看~~我是7月19号的..和婆婆生日一天呢 ...
<br/><br/>真好啊,我大宝的生日就是我公公的生日呢,你说巧不巧?呵呵。我在想,这个胸的问题呐,生完会不会好点呢?应该不会这么黑了呦,要不然挺难看的
点击查看全文
龙年产宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:06
添龙宝宝 发表于 2012-5-1 18:51
<br/>和楼主差不多啊!
<br/><br/>呵呵,都快了哦,还有2个月左右就要揭晓答案了。。。好期待em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:07
龙年产宝宝 发表于 2012-5-2 09:05
<br/>真好啊,我大宝的生日就是我公公的生日呢,你说巧不巧?呵呵。我在想,这个胸的问题呐,生完会不会好点呢 ...
<br/><br/>我大姑姐胸就这样~~可是生完也没怎么好看~~貌似还黑黑的~~悲催啊em74
点击查看全文