要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕产期7月的孕妇进来聊聊

959433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是7月12日,欢迎进来相互聊聊怀孕症状,饮食!em30
点击查看全文
龙年产宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:57
自己踩踩!呵呵,我孕早期有:屁屁多,经常打嗝,胃里几乎满满的,不想吃东西,喜酸,晚上干呕。不喜欢闻香水味。嗜睡等症状。孕中期胃口大增,16周胎动,在左边,后来一直在右边动。现在也是几乎都在右边胎动。肚子上面那条线又黑又细。胳肢窝底下黑,乳晕又大又黑,脖子上面也有脖纹很深。脸胖了,脚气很重,捏了之后半天才凸上来呢。后背还好,不怎么看得出怀孕,肚子又大又挺!呵呵,你们的呢em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:00
我们的预产期是同一天哦!em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:05
龙年产宝宝 发表于 2012-5-1 12:57
<br/>自己踩踩!呵呵,我孕早期有:屁屁多,经常打嗝,胃里几乎满满的,不想吃东西,喜酸,晚上干呕。不喜欢闻香 ...
<br/><br/>咱俩几乎一样一样的呀~~胸部颜色相当难看~~我是7月19号的..和婆婆生日一天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:56
我是七月九号,胖了30几斤了,早期孕吐不严重,从来没耽误吃喝的问题em14胎动19周才明显,右边居多,B超小妞一枚em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:09
我也是7月12号,现在肚子挺大,到现在胖了25斤,郁闷,因为上班,一直吃馒头,面包,零食解饿,28号去检查,被医生警告了,郁闷得半死,现在胎动时左时右,都是鼓个包鼓个包,胖了肚子大腿和屁股,后背还好,早期孕吐从二月吐到三个半月吧,胳肢窝跟副乳都有黑线,感觉像洗不干净的,现在天气热了,感觉还有点狐臭,以前都没有,真是烦躁,脚也会流汗,还会痒,真是……没有一样顺心的~~~em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:35
本来漂亮的胸部现在变得黑乎乎的,乳晕超级大,而且胸上还有很多黑斑!30号去产检,也被医生警告要控制饮食em40现在宝宝是臀位,不知道她啥时候能转成头位em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:57
我是7月18号,早期孕吐,但是没有头胎严重,胃口感觉还好,肉也会吃。反而到现在吃多了就不行,要控制。可能是BB不想让妈妈太胖吧em30
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-1 18:51
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:16
和楼主妈妈一样哦
点击查看全文