要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

什么时候是个头,为什么不能快点当妈妈,求助

楼主: 苦瓜饭饭
来自WAP |举报
769319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年结婚,12年开始备孕,到现在快两年了,三年前人流一次,当时不懂事,现在特别后悔,今年开始我就在检查身体,B超显示正常,去年10月份可能压力大,大姨妈总是推迟几天,今年到中医院吃了中药正常了,每个月也有白带拉丝,老公精子液化时间有点长,50分钟,可是医生说不影响,能怀。我现在也不知道怎么办了,每个月各种假症状,一次次失望,快没信心了,公婆年龄大了,看到他们想要孩子,我心里内疚自责,我想去造影看看输卵管,但是又怕做手术,姐妹们,谁能帮帮我,出个主意。
点击查看全文
苦瓜饭饭 (楼主)
四级宝宝 |
天使的宝宝2013 发表于 2013-8-22 09:58
<br/>是的,我们的要求并不高,可能是宝宝和我们的缘份还未到吧,不要恢心,亲,平时多锻炼下,放松心情。这几 ...
<br/><br/>亲 你好孕了吗?
点击查看全文
苦瓜饭饭 (楼主)
四级宝宝 |
天使的宝宝2013 发表于 2013-8-21 08:56
<br/>把我的想法写出来了,呵呵,亲,放轻松一点,我也是各项检查都做过了,不过只有造影没有做,因为毕竟是属于 ...
<br/><br/>我实在不想等了,比我结婚晚的孩子都抱上了,过节都不敢回家,怕亲戚问,每天都心情都阴暗的难过,我本来是一个特别开朗的人,但在这件事上面,我胆怯了。很怕
点击查看全文
五级宝宝 |
苦瓜饭饭 发表于 2013-9-22 20:27
<br/>亲 你好孕了吗?
<br/><br/>是的呢,呵呵,怀孕两个月了,加油,你也一定能很快怀上的。不要有太多的心里压力,有时间多出去旅游下,放松自己。
点击查看全文
五级宝宝 |
苦瓜饭饭 发表于 2013-9-22 20:28
<br/>我实在不想等了,比我结婚晚的孩子都抱上了,过节都不敢回家,怕亲戚问,每天都心情都阴暗的难过,我本来 ...
<br/><br/>我觉得你老公的不液化是个大问题,你们是去正规的医院看的么?如果不液化,你就很难怀孕的,你多去咨询下
点击查看全文
美丽妈妈2
十四级宝宝 |
加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
做造影没那么可怕的,很简单很快的,但是一定要去专业大医院的生殖科做!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
哎我就是查出输卵管不通。痛苦悲哀啊。感觉就没有可以治疗的办法,该查的还是要查的,没事最好。真不知道怎么样能治疗好输卵管啊?
点击查看全文
苦瓜饭饭 (楼主)
四级宝宝 |
阳光美明 发表于 2013-9-23 10:55
<br/>做造影没那么可怕的,很简单很快的,但是一定要去专业大医院的生殖科做! ...
<br/><br/>恩恩,我准备这个月姨妈结束查  本来上个月查的,但是放假耽搁了
点击查看全文
苦瓜饭饭 (楼主)
四级宝宝 |
天使降临111 发表于 2013-9-23 11:19
<br/>哎我就是查出输卵管不通。痛苦悲哀啊。感觉就没有可以治疗的办法,该查的还是要查的,没事最好。真不知道怎 ...
<br/><br/>别灰心,中药试了吗
点击查看全文
苦瓜饭饭 (楼主)
四级宝宝 |
天使的宝宝2013 发表于 2013-9-23 08:35
<br/>我觉得你老公的不液化是个大问题,你们是去正规的医院看的么?如果不液化,你就很难怀孕的,你多去咨询下 ...
<br/><br/>液化时间50分钟是不是会有影响啊
点击查看全文