要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

各位上班的麻麻,怎么解决中午饭的问题?

楼主: Michelles
659313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五个月了,因为公司要装修,所以换办公地点了。之前那个地方离家比较近还可以回家吃,但是新的办公地点离家比较远,所以中午饭就成了大问题……
<br/>
<br/>因为新的地点在市中心,所以是没有员工食堂的,要自己解决,周围都是高级餐馆什么的,偶尔一顿还可以,天天吃可就破产了-_-||周围也没有什么小吃之类的……
<br/>
<br/>本来想着晚上做饭的时候多做一些,自己中午带饭吃(公司有微波炉),但是老公很担心吃隔夜饭对我和孩子不好……老公天天送饭也不现实……
<br/>
<br/>想问下有多少JMS工作时候的午饭吃的是头一天晚上的隔夜饭?会影响孩子吗?目前好像只有这个方法了……求JMS给点经验T^T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:15 | 来自WAP
Michelles 发表于 2013-08-19 17:45
<br/><br/><br/>公司有小冰箱可以放,还有微波炉,这样饭菜就没事了吧?
<br/>放冰箱就没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:27
我怀孕那会儿就是宝爸天天中午送饭来吃,不过,我家离公司不远,开车也就15-20分钟吧,像楼主这种情况恐怕只能带饭了,不过,可以由家人起早点烧新鲜饭菜带啊。不建议使用微波炉,楼主在某宝上买那种可以加热的饭盒好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 00:49
吃点多维片补充一下吧。隔夜菜据说绿叶蔬菜格外不健康些。要不买个小电锅,带米饭和肉,中午在单位现做些水煮蔬菜?我因为早孕消化能力不行,医生都没有嘱咐我营养方面的问题呢,快4个月了,还是以蒸馒头和菜包子吃为主,汗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 07:40
其实隔夜的饭菜没有那么恐怖啦,可以吃啊!!
<br/>
<br/>如果有可能的话,让家里人早上给你做1-2个菜,那就最好啦!!
点击查看全文