要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

各位上班的麻麻,怎么解决中午饭的问题?

658313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五个月了,因为公司要装修,所以换办公地点了。之前那个地方离家比较近还可以回家吃,但是新的办公地点离家比较远,所以中午饭就成了大问题……
<br/>
<br/>因为新的地点在市中心,所以是没有员工食堂的,要自己解决,周围都是高级餐馆什么的,偶尔一顿还可以,天天吃可就破产了-_-||周围也没有什么小吃之类的……
<br/>
<br/>本来想着晚上做饭的时候多做一些,自己中午带饭吃(公司有微波炉),但是老公很担心吃隔夜饭对我和孩子不好……老公天天送饭也不现实……
<br/>
<br/>想问下有多少JMS工作时候的午饭吃的是头一天晚上的隔夜饭?会影响孩子吗?目前好像只有这个方法了……求JMS给点经验T^T
点击查看全文
Michelles (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:39 | 来自WAP
木有麻麻吃隔夜饭吗-_-||
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:37 | 来自WAP
放冰箱拿出来应该没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:45 | 来自WAP
在单位吃,存了鸡蛋,挂面,水果在单位。牛奶酸奶都汀在单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:45 | 来自WAP
ら空城依旧。 发表于 2013-8-19 17:37
<br/>放冰箱拿出来应该没事
<br/><br/>公司有小冰箱可以放,还有微波炉,这样饭菜就没事了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:46 | 来自WAP
单位有食堂,营养不足
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:46 | 来自WAP
猫儿依依 发表于 2013-8-19 17:45
<br/>在单位吃,存了鸡蛋,挂面,水果在单位。牛奶酸奶都汀在单位
<br/><br/>单位只有冰箱和微波炉,不能开火T^T酸奶水果什么的应该没问题O(∩_∩)O
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:47 | 来自WAP
猫儿依依 发表于 2013-8-19 17:46
<br/>单位有食堂,营养不足
<br/><br/>以前的办公地方有食堂……虽然不是很好吃,但是怎么也算是新鲜的……现在没有了……只能吃隔夜的T^T宝宝会不会没营养T^T
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 19:21 | 来自WAP
我就是随便吃,只是会注意下哪些不能吃,而且我一直在吃金斯利安,补充孕妇每日所需维生素和微量元素
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:48 | 来自WAP
一般吃食堂。胃口不好的时候,老公早上做饭带着中午吃。
点击查看全文