要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

大卫zzy会咋糊吗,为什么用第一根有两杠,第二第三却是大白板

楼主: wsxxr
1018630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫zzy会咋糊吗,为什么用第一根有两杠,第二第三却是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:29
好像不能放一个杯里测。会咋糊的。
点击查看全文
wsxxr (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:36
beyond0430 发表于 2013-8-19 14:29
<br/>好像不能放一个杯里测。会咋糊的。
<br/><br/>难怪,被咋胡真的超级难受,特别是像我这样的月经周期超级长,而且还是多囊的,来一个月经对我来说是多么的难得,不像群里的姐妹一样,这个月怀不上,可以等下个月,我一等就是半年啊,老天还真是不赏脸呢,一点也不眷顾我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:37
wsxxr 发表于 2013-8-19 14:36
<br/>难怪,被咋胡真的超级难受,特别是像我这样的月经周期超级长,而且还是多囊的,来一个月经对我来说是多么 ...
<br/><br/>加油啦。希望你早日好孕哦!放松哈!
点击查看全文
wsxxr (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:38
beyond0430 发表于 2013-8-19 14:37
<br/>加油啦。希望你早日好孕哦!放松哈!
<br/><br/>恩恩,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:38 | 来自WAP
原来是这样,我也是plsz和zzy放在同一杯尿测的,第二杯再测就没有了~备孕的女人伤不起啊!楼主抱抱…
点击查看全文
wsxxr (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:38
谢家大小姐 发表于 2013-8-19 14:38
<br/>原来是这样,我也是plsz和zzy放在同一杯尿测的,第二杯再测就没有了~备孕的女人伤不起啊!楼主抱抱… ...
<br/><br/>真心伤不起
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:40
wsxxr 发表于 2013-8-19 14:18
<br/>那这样是不的就代表没戏了,天啊,我可是7个月才来一次月经的,又要等半年了,狂哭 ...
<br/><br/>你要去调理月经了。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
wsxxr (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:42
晴墨染 发表于 2013-8-19 14:40
<br/>你要去调理月经了。。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>一直都调,现在都成药罐子,结果没用,我真的没辙了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:56
wsxxr 发表于 2013-8-19 14:18
<br/>那这样是不的就代表没戏了,天啊,我可是7个月才来一次月经的,又要等半年了,狂哭 ...
<br/><br/>7个月一次,还不赶紧去调理,我40天一次都等的发狂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:00
wsxxr 发表于 2013-8-19 14:24
<br/>是的,同一杯尿里测的ZZY和PLSZ,ZZY就很浅的第二道线,PLSZ就比较深的两道,后面那两根就只测ZZY ...
<br/><br/>原来如此,一杯里面只能测一根,不管是PLSZ还是ZZY
点击查看全文