要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[脐带绕颈]

【宝宝自己绕出来】★★给胎位不正和有脐带绕颈的宝妈们一点信心!★★

楼主: 葱香饼
2812134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶家宝宝32周之前所有的检查都是LOA头位,34周忽得变成了臀位!em29" />" />" />

而且是那种最难改变的臀位(宝宝全部绻在左腹部,右腹空空的),之前没有绕颈的宝宝居然还绕颈了一周,把我的产检医生郁闷的不行。晕哦!!

36周产检,已经抱定剖腹产的我真是万万没有想到,这个小淘气自己居然把胎位又调整成了LOA头位,而且顺便也把脐带给绕出来了!

医生说,她干了这么多年产科医生,这种情况简直太罕见了,连夸我家宝宝聪明呀em85

所以啊,有脐带缠绕的宝宝妈们,你们不用着急啊,胎宝宝是有智商,是很聪明的,当有不适感时他会主动运动摆脱窘境,当脐带缠绕胎宝宝,而且缠绕较紧、胎宝宝感到不适时,他会向周围运动,寻找舒适的位置,左动动、右动动,当胎宝宝转回来时,脐带缠绕自然就解除了。

为我们聪明的宝宝加油欢呼吧!!哈哈em30" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:34

我家宝是29周照BC的时候,绕了两周,担心喔

点击查看全文
葱香饼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:39

原帖由 魔女潘朵拉 于 2008-6-27 11:34 发表 我家宝是29周照BC的时候,绕了两周,担心喔

你家宝宝好淘气哦。不用担心,我34周的时候都绕呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:52
真聪明的宝宝,我家宝宝也加油,自己绕[出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 23:18 | 来自WAP
我家宝宝绕颈两周,希望宝宝也会聪明的绕出来,给她加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 17:21
接楼主的好运棒!愿我家宝宝也快点绕出来,胎位转正!宝宝加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 16:57
坚信我们的宝宝是聪明的  ~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-10 12:12 | 来自WAP
接顺利棒我家宝宝加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:06 | 来自WAP
我家也绕颈两圈,希望能绕回来!加油宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:58 | 来自WAP
我家宝宝也绕了一圈希望宝宝自己赶快绕出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-15 15:10 | 来自iPhone
正能量!36周产检还脐带绕颈一圈,臀位,37周产检就无脐带绕颈,头位了,目前枕左后,百度了一下貌似不太好顺产,但是比臀位好多了,医生说宝宝还会自己调整的,宝宝好听话,爸爸每天晚上对宝宝说话,ta都听懂了,哈哈!
点击查看全文