要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

晒晒21W的大肚子~欢迎猜是男宝还是女宝哦

楼主: mdgtange
1751687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快22W了,今天家里人要出去旅游,可是我这种情况,

忐忑啊,最后全家只留了老公和我,其他人都HAPPY去了

现在,我只想好好在家休养,保护好我的宝宝,

让TA健健康康的来到这个世界上,其余的我什么都不想了~~

最近明显感觉到动了

位置不固定,有时候左边有时候右边

这几天我怎么觉得膀胱哪儿一直有动静啊

亲爱的宝贝,你在里面玩什么呢

点击查看全文

mdgtange (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:44
宝鱼妈 发表于 2012-5-1 21:14
<br/>以后会越来越大了。
<br/><br/>是啊,害怕到生的时候肚子都要被撑破啦,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:31
Nina_wang 发表于 2012-5-1 16:31
<br/>保佑我们的宝宝都健康成长,足月出生!!!
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:42
我猜楼主是女宝,
<br/>我的也不小,切肚脐上下的线不是一条直线,已经去医院确认是小公主了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:07
和楼主一天预产期,肚子没你的大,我肚脐以前也是凹的很深,现在慢慢长的快要平了,呵呵em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:14
顶一下楼主,一样的预产期哦。
<br/>PS: 大前天公司的人问我几个月了, 我说四个多月,人家竟然说不小,看着像六个月的, 我晕,这要是生的时候得多大呀em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:22
蛮大的'哈哈!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:37

RE: 晒晒21W的大肚子~欢迎猜是男宝还是女宝哦

等待崽子 发表于 2012-5-2 09:14

顶一下楼主,一样的预产期哦。

PS: 大前天公司的人问我几个月了, 我说四个多月,人家竟然说不小,看着像 ...

哈哈,咱们都是大肚婆啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:39

RE: 晒晒21W的大肚子~欢迎猜是男宝还是女宝哦

aadd0913 发表于 2012-5-2 08:42

我猜楼主是女宝,

我的也不小,切肚脐上下的线不是一条直线,已经去医院确认是小公主了

...

我还没有去医院呢,不过不打算看男女哈,留一份神秘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:53
楼主肚子看起来不小哦,应该食欲蛮好吧,我的预产期在9/13号,宝宝在肚子里面已经19周3天了,我的是第二胎了,家里公婆希望是个男宝,但愿吧,儿女又全,一大美事,不过我的肚子没你大,好像比你的要尖点,再过10天就去BC一下,到时来跟大家分享哈```````
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 09:57
额,我感觉我的肚子就够大了,真是山外有山啊
点击查看全文