要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们,你们都有反应了吗?3月15日末次例假,目前没反应

楼主: 无惧的爱
790520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月15日末次离家,4月6号排卵的,去医院验血,HCG和孕酮都很好,可是到现在没有任何反应,甚至感觉不到自己怀孕了。真怕。。医生让过了50天去做BC。这些天好担心啊。MM们,你们都怎么样啊?
点击查看全文
无惧的爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:00
宝宝微 发表于 2012-5-1 12:54
<br/>我都不知道什么时候排卵,医生让我3号去BC
<br/><br/> 。嗯。希望你一切都好哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:01
跟楼主一样的,没反应,容易饿,前三个月基本要2小时吃一次,而且还一直吃不饱,饿得非常难受。但是一过三个月就好了,真是准时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:02
无惧的爱 发表于 2012-5-1 13:00
<br/>。嗯。希望你一切都好哦~
<br/><br/>不知道为什么好紧张。老是怕怕的,怕宝宝发育不好什么的。我是太焦虑了。我们预产期差不多,以后可以多交流了,哈哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:32
一样啊,没反应,有时会瞎想宝宝还在不在,好不好。之前测hcg和孕酮都不错,医生让三个月再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:39
好羡慕你们一切指标都正常,我孕酮降低了在吃黄体酮呢,不过也什么反应都没有,胃口也好,是不是时间早了?希望两周后检查一切都恢复正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:43
我也是3月15的月经哦,不过我孕吐很严重!楼主没有反应好幸福,个人不一样的,没有孕吐不代表宝宝不好!别紧张!em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:47
我们日期差不多我是3月14号的,也完全没反应,已经做过BC了,有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:52
ゞ白痴小姐 发表于 2012-5-1 19:43
<br/>我也是3月15的月经哦,不过我孕吐很严重!楼主没有反应好幸福,个人不一样的,没有孕吐不代表宝宝不好!别 ...
<br/><br/>请问BC图片是怎么弄到签名档里的,我想加上,可是说只能用播种网图片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:59
楼主我跟你一样3.15号末次例假,什么时候排卵不知道,4.27号去医院抽血确认怀孕,医生说我的HCG值正常,孕酮值20有点低,说可以先不吃药,观察几天再去抽血看看,但是我什么反应都没有,大家都说怀孕乳房会涨,乳头会变大变黑,乳晕会变大,我也一点变化都没有,所以很害怕,担心宝宝还在没在成长,有个医生让我50天左右去BC,可是我很多生了宝宝的朋友又说不用那么早,说是去医院检查多了不好,让我12周建卡时直接去医院,我老公说我快得忧郁症了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:17
是啊,就从来没觉得时间如此漫长,如此难熬过。
点击查看全文