要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

8 .5 号YJ 的姐妹们 , 今天开始排卵了吗 ???

楼主: 草之木
1709942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我 18 号测的 弱弱阳 ,接近白板 , 按照月经周期 算的 22. 23. 排 , 希望好运 。 。 姐们们,给点意见 。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:13 | 来自WAP
马仔仔2013 发表于 2013-08-19 14:10
<br/>8.6月经,也是差不多 23左右排卵,我现在测还是弱阳,昨天是月经第十二天,监测卵泡医生说有点小才0.9*0.8,明天再去超,希望我们这个月都能好孕
测了两天,今天测了也是淡淡的<br/>
点击查看全文
草之木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:14
马仔仔2013 发表于 2013-8-19 14:10
<br/>8.6月经,也是差不多 23左右排卵,我现在测还是弱阳,昨天是月经第十二天,监测卵泡医生说有点小才0.9*0.8 ...
<br/><br/>em34希望我们全部 好孕。。
点击查看全文
草之木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:17
马仔仔2013 发表于 2013-8-19 14:10
<br/>8.6月经,也是差不多 23左右排卵,我现在测还是弱阳,昨天是月经第十二天,监测卵泡医生说有点小才0.9*0.8 ...
<br/><br/>我们共同好孕 。。em25
点击查看全文
草之木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:20
马仔仔2013 发表于 2013-8-19 14:13
<br/>测了两天,今天测了也是淡淡的
<br/><br/>你现在没必要 每天测那么多次 , 现在是 弱弱阳 , 隔天测一次就可以了, 测到 弱阳时 就 每天测一次 , 到阳的时候 就 4小时测一次 。。
点击查看全文
草之木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:21
<br/><br/>测的时候要在 同一个时间段 测 。 这样更准确一点 。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:23
草之木 发表于 2013-8-19 14:12
<br/>从 今天开始试 , 今天 弱弱阳 , 隔天在试 。。
<br/><br/>唉,原本周期是35.6天,上个月开始备孕,姨妈一听说要给他放假就开始折磨我,直接周期变俩月,期间还诈和。。。这月吃着黑豆,喝着黑豆浆,希望能顺利点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:23
<br/><br/>我的试纸颜色比你稍微重一点点。。。
点击查看全文
草之木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:25
shmily20q 发表于 2013-8-19 14:23
<br/>唉,原本周期是35.6天,上个月开始备孕,姨妈一听说要给他放假就开始折磨我,直接周期变俩月,期间还诈和 ...
<br/><br/>em25   好孕 。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:32
草之木 发表于 2013-8-19 14:25
<br/>好孕 。。
<br/><br/>gst耐你大家一起好孕~~
点击查看全文
草之木 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:09
shmily20q 发表于 2013-8-19 14:23
<br/>我的试纸颜色比你稍微重一点点。。。
<br/><br/>我昨天晚上9.30 测的 比你的还浅。。
点击查看全文