要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

急,求救,帮帮我

711627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕6周+6天,上周五晚上同房了,没有流血 没有腹痛,但是周六下体流了跟水一样的东西不是特别多好像是精子的味道,现在医生说可能保不住了,还骂我,让我查孕酮,没有翻倍就不给我保胎了 说可能是胎膜破了,之前我孕酮比较低。怎么办?我现在也非常的后悔 心都快急死了
<br/>因为跟老公半个月多月没见,加上他回来
<br/>又要出差一两个月
<br/>我5+3的时候是HCG8743,孕酮17.53。今天是6+6 hcg17328  孕酮 11.89 ,现在抽血的结果HCG还可以 差了一点点就翻倍 所有医生让我做黑白超看有没有卵黄囊
<br/>谢谢各位热心的宝妈们,B超现在隐约可见卵黄囊。现在打针保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:08 | 来自WAP
跟你老公嘿咻的时候,你就应该考虑的会有这样的结果!听天由命吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:23
看医生怎么说,一切会好起来的,宝妈加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:27
怎么判断保不住的?怎么判断胎膜破了的?没出血没腹痛,你说的现象房事之后再普通不过了。你的医生让你查孕酮,不翻倍就不保。没有听说孕酮翻倍一说。
<br/>
<br/>换个医生看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:34 | 来自WAP
是HCG说没有翻倍就不能保,我问她可以做B超吗?还跟我说做了也没有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:35
妈咪的宝贝果果 发表于 2013-8-19 13:34
<br/>是HCG说没有翻倍就不能保,我问她可以做B超吗?还跟我说做了也没有用
<br/><br/>你有异常没有嘛。没异常,就别那么急嘛。你帖子里面说的没什么异常啊。没有说嘿咻一次就会流产啊。只是会增加流产风险。要克制啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:49 | 来自WAP
这样的姐妹'我都不知道说什么好!我怀孕六个月一次同房没有过n'因为我不能没有这个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:53 | 来自WAP
现在抽血结果是,HCG 17328 孕酮只有11.89,怎么办阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:54 | 来自WAP
妈咪的宝贝果果 发表于 2013-08-19 13:34
<br/>是HCG说没有翻倍就不能保,我问她可以做B超吗?还跟我说做了也没有用
怎么没用呢,有早的可以照出胎心了,有胎心就可以保,再说同房后多正常丫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:23
先不要担心,你之前有验过血吗?什么时间?HCG和孕酮分别多少?
<br/>我怀孕两个多月时也有过一次流了很多水样分泌物,也是精液的味道,就是走路走的快,突然流出来的,内裤底全是,去厕所时发现上面厚厚一层,还能流动,蛮多的。我当时怕破羊,但是因为没腹痛没见红,第二天才去看医生,医生要我去B超看下羊水,那会太早,B超医生说这么早是不给具体羊水值,但是羊水在正常范围。拿着B超单又去找门诊医生,那医生说没事的,要是破羊不会等这么久的,你现在活蹦乱跳的,没啥问题,应该是分泌物剧增。
<br/>所以楼主要是你之前孕酮值本来就不高的话,这次也可能跟我一样是分泌物,但是你孕酮现在这么低,医生应该要给你开B超单的,不明白她说B超没用啥意思。
<br/>祝福楼主安全通过,记得以后别冲动啦,初期真心要注意,实在忍不住也要4个月之后,而且还要根据宝宝和你的身体情况看的,像胎盘比较低的根本就不能AA哦,太危险了。为了宝宝忍忍哦。
点击查看全文