要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

为毛我都4个多月了,每天基本都木有饥饿的感觉呢??

楼主: lydia1983
799921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是都说胃口会很好吗?会很饿吗?会想吃各种东西吗?我为什么对什么都没有欲望呢?
点击查看全文
lydia1983 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 13:34
爱故乡的油菜花 发表于 2013-8-19 11:55
<br/>我孕3个月,也不是很饿。不知道是不是女宝的缘故胃口小啊
<br/><br/>女宝就胃口小吗?不过3个月还没过反应期呢吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 13:34
一片云+猪宝 发表于 2013-8-19 12:33
<br/>我现在22周多也是正常吃就好了,没特别饿的感觉。到现在长了2.5千克,宝宝现在0.5千克,挺好的。不饿就不要 ...
<br/><br/>好吧,我18周已经长了5斤了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 13:35
kisscandy63 发表于 2013-8-19 12:12
<br/>我也是,现在饭量还不如我怀孕前,天天规律得要死,就一小碗饭,而且没什么特别想吃的,还不如以前对食物的 ...
<br/><br/>对,我老公还总问我想吃啥,我说我对啥也没有欲望。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 13:50
我也是哦,不饿也没有胃口,吃菜吃两口就饱了,汤根本不敢喝,喝了汤就什么也不想吃。。。可能是天气太热的缘故吧,等天气凉快一些胃口也会好些的
点击查看全文
YEC
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:54 | 来自WAP
2个月+2周,基本上半碗米饭免强吃得下,有时净吃菜喝汤都饱得不行,胃好难受,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:32
YEC 发表于 2013-8-19 14:54
<br/>2个月+2周,基本上半碗米饭免强吃得下,有时净吃菜喝汤都饱得不行,胃好难受, ...
<br/><br/>呃,宝妈你这个时候正是反应的时候,吃不下很正常。。。坚持~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:40 | 来自WAP
亲,我也这样,我都23w了,依然没有很强烈饿的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:46
我也没有说特别想吃,就是一直能够不停地吃。。。我怀孕前才80斤呢,很瘦,现在19周都长了6、7斤了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:00
我也没有觉的胃口好,而且晚上都不用加餐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 19:03
我都快34周了,还只吃三餐,也木有成天饥饿的感觉
点击查看全文