要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

请问在北京的jms,黄体不足应该找哪个大夫呢?平心堂可以吗?

楼主: jaicy_8701
84220157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位jms,我的月经周期短,一般26天,月经第2天查了激素6项没有问题。可是我自己量体温,高温期只有12天,有时候出现爬坡和高温陷落,我担心是黄体不足。请问应该找哪个大夫调理呢?想找平心堂的万德新大夫,可是貌似他都是治多囊的是吗?请有经验的jms分享下啊。。万德新大夫能调理黄体不足吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:00
haoyunzai13 发表于 2013-8-19 21:54
<br/>我在平心堂看过、这些都是中医妇科问题,看柴老和万德新都好;
<br/>体温爬坡一般黄体不好黄素化这些,适合中医 ...
<br/><br/>最近月经不准、长胖,也痛经,是不是黄体不足啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:12
liuxlka 发表于 2013-8-26 18:00
<br/>最近月经不准、长胖,也痛经,是不是黄体不足啊?
<br/><br/>你可以看b超、查激素这些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:35 | 来自WAP
平心堂好贵哦,我一周就花掉一千块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:00
haoyunzai13 发表于 2013-8-26 21:12
<br/>你可以看b超、查激素这些
<br/><br/>赞成一个em58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-28 13:32
为啥不去中医院呢 呵呵 还可以医保报销
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 17:56
楼主亲,我跟你情况一模一样的,周期26天,高温期不好,我前期爬坡后期爬坡,有时候高温10天,有时候12天,你能留个联系方式给我嘛?我也是北京的,咱俩一起去看看这方面问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 19:32
平心堂退休老中医多,都是比较厉害哦,可以看网上电话预约一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-29 22:54
希望有类似的姐妹们都好孕吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 06:43 | 来自WAP
那我的高温时间长月经都来两三天了还是没怎么下来,是什么原因啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:47
平心堂是北京退休老中医集中多的地方、挂号一般300--500,
<br/>许多多囊的、黄体不好的、是应该调调,最牛的柴松岩名老中医80多岁,预约不到。
点击查看全文