要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

7月24日大姨妈,8月6日PL,8月18日测到浅浅的颜色,肚子不适有大姨妈感觉,求帮忙分析,谢谢

楼主: smallstone1982
721329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月24日大姨妈,8月6日PL,8月18日测到浅浅的颜色,8月19日颜色变化不大,肚子不适,有大姨妈感觉,
今早看见一滴褐色血滴,晚上几滴褐色血滴,求帮忙分析,谢谢

8月20日早,ZZY有加深,未上传图片。有褐色血滴
8月21日早,ZZY有加深,上传图片。早起还是有褐色血滴,肚子胀胀的
去医院验血了,明天下午四点才能出结果,好漫长啊
点击查看全文
smallstone1982 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:39
彤宝儿 发表于 2013-8-19 14:38
<br/>恭喜恭喜,我今天排卵9天,有褐色分泌物,距离姨妈日还有一周呢,好沮丧啊!! ...
<br/><br/>一切顺其自然 最重要的是调整好心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:40
郭仕允 发表于 2013-8-19 14:43
<br/>接棒喽,祝福楼主~
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢 希望大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:40
郭仕允 发表于 2013-8-19 14:43
<br/>接棒喽,祝福楼主~
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢 希望大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:46
我也是6号排卵的,这几天肚子一直疼,有姨妈感,16号排卵试纸很浅很浅,17号早晨早早孕白板,19号下午排卵试纸两道杠,阳,不知道什么情况
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:53
em28好孕气我接走了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:13
恭喜妹妹,应该是好孕了哦,大卫加深很慢的,妹妹好孕传给我哦,我7号排卵的,今天测了个大白板,希望明天能看见中队长,我肚肚也痛痛的由来大姨妈的赶脚,接妹妹的好孕棒哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:57
我跟你同一天排卵,今天测得颜色跟你的好像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:10
好孕,给我吧!!明天测ZZY,一星期前,我也是测的白板,但是我月经迟了1星期了,还没有来,但是姨妈的感觉很强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:02
现在还不敢去医院,症状怪怪的,有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:54
早上终于忍不住去医院检查了,医生要求验血,明天下午四点才能取结果
点击查看全文