要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

看到小区里越来越多的男宝,越来越少的女宝,看到即将出台的二胎政策,我无聊的想统计下到底男多还是女多,生二胎的人有多少???

楼主: 温柔的震撼
3415766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到小区里越来越多的男宝,越来越少的女宝,看到即将出台的二胎政策,我无聊的想统计下到底男多还是女多,生二胎的人有多少???

因为在我们这边,生二胎的是非常稀罕的,没有几个人愿意生二胎的
单选投票, 共有 74 人参与投票
22.97% (17)
14.86% (11)
24.32% (18)
21.62% (16)
9.46% (7)
6.76% (5)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:05 | 来自WAP
没有精力去带第二个孩子了。目前女宝快十个月了。一个人带宝宝的我,心力交瘁阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:20
我们小区也是,十个孩子里,估计能有3个女宝宝就不错了。我邻居,楼下一楼,还有我两个同学,四个孩子,只有一个是女宝宝。
<br/>以前我们在北京的时候,一圈朋友想要男孩,一个个都是女孩,回老家以后,身边朋友一个个都是男孩,真邪门了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:40
跟着一辈子 发表于 2013-8-19 18:50
<br/>别看论坛里大部分都要男宝 以后有他们哭的  我们这里很多适婚年纪的 男孩子  女孩子却很少
<br/>有个女孩子 上门 ...
<br/><br/>我老家那边经济算相对比较发达,但镇上的适龄青年婚配,女孩特别少,男孩不得不去偏远穷地方找媳妇。娶回家还得一家人供着,婆婆当牛做马伺候不说,稍不顺心就吵架骂街。都是男多女少给惯的毛病!但这也比穷地方男青年打光棍的强多了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:33
●.m→尛蕥 发表于 2013-8-19 16:33
<br/>楼主说要果断,不给咱犹豫的机会
<br/><br/>这种事怎么果断,人命关天啊~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:56
等罚的起款,养的起娃,也许会考虑生二胎,希望是个女儿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:05
坚决不会再要第2胎,老公和家里人都是随我,只有我妈妈在我怀孕时就说让我再生一个,我还是坚决说NO
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 10:52
如果按照老一辈的想法再梦想成真的话,十个宝宝有8个得是男宝哈哈。人类如何延续?
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:32
鈈嗳朂夶 发表于 2013-8-20 08:33

这种事怎么果断,人命关天啊~

我也这么想的
点击查看全文
温柔的震撼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:12
min1497 发表于 2013-8-19 11:58
<br/>确实男宝较多,我住的楼层四户人家,四户都生的男宝.
<br/><br/>我朋友家楼道5*4=20户人家,不管是自己的孩子,或是孙子,外甥的,全是儿子,太夸张了
点击查看全文
温柔的震撼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:12
碎碎念小易 发表于 2013-8-19 13:57
<br/>家有一男宝,确实看小区男孩多,特别最近一两年出生的,没几个女孩,好愁人,以后我能当上婆婆么? ...
<br/><br/>我也愁以后儿子娶不到老婆了
点击查看全文