要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝脸上起红点怎么办

楼主: 98910176
1718520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十八天了,昨天开始脸上长红点,今天成小红片状,不知道是不是热的,身上没有,也没觉得她痒,纯母乳喂养,求有经验的宝妈指点指点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:36 | 来自WAP
硕硕僡僡的麻麻 发表于 2013-08-19 20:41
<br/>我宝也有,我今天也发帖问了,应该是湿疹,我宝脸上头皮上都是的,哭闹起来是一片一片的红粒粒,不哭闹的时候就是一粒一粒的,今天买了地奈德乳膏擦,还不知道效果,好了告诉你。
好了也告诉我啊,会不会是痱子,我家妹子也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 23:01
我儿子也是,一粒一粒的,而且颗粒里还有白色的脂肪,后来我嫂子让我用母乳擦,每天擦很多次,果真少了许多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:10 | 来自WAP
先不用吃药,说不定过几天就退了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:12
可能是湿疹吧,多用清水擦擦脸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 04:57 | 来自WAP
地狱蝶 发表于 2013-08-19 22:36
<br/>好了也告诉我啊,会不会是痱子,我家妹子也是
不像痱子,她哭闹的时候脸上是一块一块的红粒粒,身上又没有。
点击查看全文
98910176 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:53 | 来自WAP
硕硕僡僡的麻麻 发表于 2013-8-19 20:41
<br/>我宝也有,我今天也发帖问了,应该是湿疹,我宝脸上头皮上都是的,哭闹起来是一片一片的红粒粒,不哭闹的时 ...
<br/><br/>好,等你好消息,呵呵
点击查看全文
98910176 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:54 | 来自WAP
游泳的鱼2099 发表于 2013-8-19 23:01
<br/>我儿子也是,一粒一粒的,而且颗粒里还有白色的脂肪,后来我嫂子让我用母乳擦,每天擦很多次,果真少了许多 ...
<br/><br/>一样,也是小红疙瘩上面有白色小粒,我每天叶给擦母乳没管用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:19 | 来自WAP
98910176 发表于 2013-08-20 11:53
<br/><br/><br/>好,等你好消息,呵呵
说句实话,这个药也是姐妹们回帖告诉我的,昨天下午买来,洗了脸用棉签擦了一次,晚上洗澡后擦了次,今早起来好多了。就是哭闹粒粒也不红了,粒粒也小了变肉色了。这个要副作用小,没有气味,你不防试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:21 | 来自WAP
地狱蝶 发表于 2013-08-19 22:36
<br/>好了也告诉我啊,会不会是痱子,我家妹子也是
涂了三次,好多了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-23 03:58
签名被屏蔽