要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

建楼,纪录胎停后的调养,宝宝快些健康到来。

楼主: linwhat
64885139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,就经历了胎停。

7月底手术前后整天哭,脾气也变得很差,无法专心工作,胡思乱想。每天以一种行尸走肉的心态过日子,得过且过。每天的每天都觉得没什么意义。内疚的一塌糊涂。甚至觉得自己这辈子都不会有宝宝了,因为自己的不珍惜。

闲下来唯一做的一件事,就是疯狂的搜寻胎停的原因,企图找到答案。每天神经兮兮的想着各种可能性。如果这样他就不会不张了,如果那时怎样她就不会不张了。。。看着日历会想,如果她还在继续长的话,现在已经四个月了,可能已经有胎动了。胡思乱想着就会哭。不想见任何人,也不参加朋友的聚会,拒绝一切饭局。

昨天终于决定振作起来,无论如何我也才28岁,就算未来再胎停几次我也停地起。要么现在就去死,要么现在开始就认真点过。

为了督促自己坚强和认真,决心从今天开始建楼,每周都会来更新至少一次,纪录自己的心情和做了哪些努力,直到宝宝健康出生为止。也希望大家鼓励我。因为我知道这种心情会反复的,可能还会出现低谷的时候,期望自己要坚强。对自己,对家人,对工作,都应该负责。

加油!
点击查看全文
三级宝宝 |
绿水无忧0727 发表于 2013-10-18 23:09
<br/>我晕,我也属牛的,悲剧啊,两个月查出来没胎心,我们一起努力
<br/><br/>嗯,一起加油吧,积极准备
点击查看全文
linwhat (楼主)
十级宝宝 |
找黄牛挂了一个中医院专家号,这周三去看。
<br/>最近坚持健身和量体温,值得鼓励。第三次大姨妈即将驾到了,时间过的真快呵!
<br/>最近业余活动丰富,过的还算舒心。
<br/>工作还是老样子,最近没有以前忙,好好调理吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
犹豫是中医和西医检查并行着来,还是先看一个t月中医再检查?
点击查看全文
十级宝宝 |
决定了,第四次例假开始,就做西医的一系列检查。如果youe问题,还有两个月吃药调理的时间。怀孕不容易啊。唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
linwhat 发表于 2013-11-4 21:55
<br/>决定了,第四次例假开始,就做西医的一系列检查。如果youe问题,还有两个月吃药调理的时间。怀孕不容易啊。 ...
<br/><br/>亲你打算几个月后备孕啊?我打算清宫5个月后,就是4次姨妈后,我已经按照你说的买了木桶泡脚!大慈大悲观世音菩萨保佑我们都能平安足月生下健康的宝宝em25em25em25
点击查看全文
fwl
七级宝宝 | | 来自WAP
linwhat 发表于 2013-11-4 21:55
<br/>决定了,第四次例假开始,就做西医的一系列检查。如果youe问题,还有两个月吃药调理的时间。怀孕不容易啊。 ...
<br/><br/>楼主和我清宫时间差不多,我两次月经了,都是40来天才来,我想下次月经后就备孕了,下周再去中医吃点中药,期待好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
阳光37 发表于 2013-11-5 15:35
<br/>亲你打算几个月后备孕啊?我打算清宫5个月后,就是4次姨妈后,我已经按照你说的买了木桶泡脚!大慈大悲观 ...
<br/><br/>六次大姨妈后再备孕了,想提前但老公不同意,说对身体不好。
<br/>不过我明天才第一次去看中医,怎么样也得调理一两个月。西医一点检查都还没来得及做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
linwhat 发表于 2013-11-5 21:04
<br/>六次大姨妈后再备孕了,想提前但老公不同意,说对身体不好。
<br/>不过我明天才第一次去看中医,怎么样也得调 ...
<br/><br/>亲,我现在加强食补了,每天枸杞桂圆茶,晚上红枣桂圆枸杞核桃小米粥!
<br/>去中医医生只会说:宫寒、气血虚,然后开中药!而且我没遇到好的中医,人家中医是先把脉,我遇到的都是直接问你什么病,我说没病,来调理,他一听调理就说:开点补气益血的药吃吧。。。。。无语!
<br/>我是孕酮低导致胎停的,所以我不觉得是很大的问题,打算食补一下,过几天去西医检查!
<br/>大慈大悲观世音菩萨保佑我们都能平安足月生下宝宝em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
阳光37 发表于 2013-11-6 08:02
<br/>亲,我现在加强食补了,每天枸杞桂圆茶,晚上红枣桂圆枸杞核桃小米粥!
<br/>去中医医生只会说:宫寒、气血虚 ...
<br/><br/>食补挺好的,我现在坚持下来得就是桂圆枸杞泡水喝,d反正在办公室,一到公司就泡上当水喝了。
<br/>还有就是早晚吃两l块固原膏。其他也没什么了。
<br/>昨天看了中医,让我少吃糖。我的固原膏好甜得,准备下次再买的时候让他们少放糖。
<br/>今天拿了中药,让大姨妈第五天再开始吃。
点击查看全文
十级宝宝 |
第三次大姨妈驾到第五天,开始喝中药。纪念一下。
<br/>这个月基础体温更正常点了。期待下个月的。
点击查看全文