要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

建楼,纪录胎停后的调养,宝宝快些健康到来。

楼主: linwhat
64864139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,就经历了胎停。

7月底手术前后整天哭,脾气也变得很差,无法专心工作,胡思乱想。每天以一种行尸走肉的心态过日子,得过且过。每天的每天都觉得没什么意义。内疚的一塌糊涂。甚至觉得自己这辈子都不会有宝宝了,因为自己的不珍惜。

闲下来唯一做的一件事,就是疯狂的搜寻胎停的原因,企图找到答案。每天神经兮兮的想着各种可能性。如果这样他就不会不张了,如果那时怎样她就不会不张了。。。看着日历会想,如果她还在继续长的话,现在已经四个月了,可能已经有胎动了。胡思乱想着就会哭。不想见任何人,也不参加朋友的聚会,拒绝一切饭局。

昨天终于决定振作起来,无论如何我也才28岁,就算未来再胎停几次我也停地起。要么现在就去死,要么现在开始就认真点过。

为了督促自己坚强和认真,决心从今天开始建楼,每周都会来更新至少一次,纪录自己的心情和做了哪些努力,直到宝宝健康出生为止。也希望大家鼓励我。因为我知道这种心情会反复的,可能还会出现低谷的时候,期望自己要坚强。对自己,对家人,对工作,都应该负责。

加油!
点击查看全文
linwhat (楼主)
十级宝宝 |
shiqingqingh 发表于 2013-8-22 16:33
<br/>医生也是让我满月来月经后去做宫腔镜检查,我都不知道要不要去,对宫腔镜的利弊也不是很了解 ...
<br/><br/>医生只让我月经后B超检查,没让宫腔镜阿。宫腔镜还得在身上打个小洞,感觉比清宫还j恐怖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
linwhat 发表于 2013-8-22 22:16
<br/>医生只让我月经后B超检查,没让宫腔镜阿。宫腔镜还得在身上打个小洞,感觉比清宫还j恐怖。 ...
<br/><br/>   从头看到尾,楼上各位美眉请注意,不要迷信牛年不利,我认识的一个也是属牛的前面3次都没心管搏动,现在都好好的,现在环境污染严重,要不是意外,要不是我们哪里身体出现了问题,所以你们不要悲伤,不要难过,昨天的已经过去,活在当下,锻炼起来,生活规律起来,该检查检查,该治疗治疗!    我就是在痛苦中走出来太晚,害的现在还没怀,让我们一起加油
<br/>
<br/>楼主  准备怀孕就不要养狗了
<br/>
<br/>宫腔镜也不要随意做,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我就是三次没有胎心,你说的这个例子给了我正能量,我也要赶紧从阴影中走出来,给别人做正能量,看来我宫腔镜还是暂时别做了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我前天清宫了,希望我们好好的调养好身体,早日好孕,生个健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
linwhat 发表于 2013-8-22 22:16
<br/>医生只让我月经后B超检查,没让宫腔镜阿。宫腔镜还得在身上打个小洞,感觉比清宫还j恐怖。 ...
<br/><br/>宫腔镜不打洞的,腹腔镜才是打洞
点击查看全文
十级宝宝 |
网上买的枸杞和桂圆送到了,中午吃完饭迫不及待地煮茶来喝。准备也在办公室方点枸杞和桂圆。泡热水喝。
<br/>今天又忘记量体温了。起来折腾了一通才想起来,一量37.34。觉得体温不对,昨天才36.84。明早起来再量。
点击查看全文
六级宝宝 |
carmen_ng 发表于 2013-8-21 18:00
<br/>没想到那么多姐妹遭受这样的痛苦,今天60天去医院Bc确认胎停了,是有胎心后胎停,下周做人流,我也28属牛, ...
<br/><br/>真的假的,我也是28岁,属牛呢,真的今年不能怀。我也是今天胎停清宫两个月了,还准备三次月经后再怀呢,现在怎么弄啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
蓝331 发表于 2013-08-24 16:35:07carmen_ng 发表于 2013-8-21 18:00<br/>没想到那么多姐妹遭受这样的痛苦,今天60天去医院Bc确认胎停了,是有胎心后胎停,下周做人流,我也28属牛, ...<br/>真的假的,我也是28岁,属牛呢,真的今年不能怀。我也是今天胎停清宫两个月了,还准备三次月经后再怀呢,现在怎么弄啊
我年初去庙里拜拜 牛是今年不顺的属相之一,但姐妹只要好好调理过身体,能备孕了就顺其自然吧,毕竟有孩子不容易,而且过几个月就是明年了,会顺利的!
点击查看全文
十级宝宝 |
又去查次血,手术后快30天了,HCG45,大姨妈还没来。。。
<br/>上班后立马饮食一落千丈,每天只能热水泡桂圆喝了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
上班后心情还是不容易调节,动不动就郁闷。唉。
<br/>枣吃的有一天没一天的。好的是看到孕妇和小孩能也能谈笑风生了。心里的伤被埋深了,轻易不出来了。
<br/>今天体温有点升高趋势,持续观察中。
<br/>继续加油吧!
点击查看全文