要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

建楼,纪录胎停后的调养,宝宝快些健康到来。

楼主: linwhat
64849139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,就经历了胎停。

7月底手术前后整天哭,脾气也变得很差,无法专心工作,胡思乱想。每天以一种行尸走肉的心态过日子,得过且过。每天的每天都觉得没什么意义。内疚的一塌糊涂。甚至觉得自己这辈子都不会有宝宝了,因为自己的不珍惜。

闲下来唯一做的一件事,就是疯狂的搜寻胎停的原因,企图找到答案。每天神经兮兮的想着各种可能性。如果这样他就不会不张了,如果那时怎样她就不会不张了。。。看着日历会想,如果她还在继续长的话,现在已经四个月了,可能已经有胎动了。胡思乱想着就会哭。不想见任何人,也不参加朋友的聚会,拒绝一切饭局。

昨天终于决定振作起来,无论如何我也才28岁,就算未来再胎停几次我也停地起。要么现在就去死,要么现在开始就认真点过。

为了督促自己坚强和认真,决心从今天开始建楼,每周都会来更新至少一次,纪录自己的心情和做了哪些努力,直到宝宝健康出生为止。也希望大家鼓励我。因为我知道这种心情会反复的,可能还会出现低谷的时候,期望自己要坚强。对自己,对家人,对工作,都应该负责。

加油!
点击查看全文
三级宝宝 |
shiqingqingh 发表于 2013-8-21 10:54
<br/>我也是属牛的,都胎停三次了,才做手术一个星期,心情崩溃到极点,都不知道还有没有信心重新站起来 ...
<br/><br/>我也是属牛的,流产好难过。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我不得不说,我也是属牛的,胎停两次,是否属牛的不宜在本年怀孕啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
ula0222 发表于 2013-08-21 18:21
<br/><br/><br/>我也是6月流产,打算这月第二次姨妈后去医院检查,看到好多姐妹都看中医调理。那我也去看看中医吧。
我也想看看中医,但是要找个好的中医很重要也很难
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
ula0222 发表于 2013-08-21 18:22
<br/><br/><br/>我也是属牛的,流产好难过。
真的好神奇,怎么这么多属牛胎停的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我另外一个属牛的朋友今年做了试管也失败了,今年真的是对属牛的不利,大家保重身明年再战,只是我们年纪都不小了,诶
点击查看全文
十级宝宝 |
有你有我有他 发表于 2013-8-21 08:41
<br/>我跟亲是一样的情况,现在还在小月子中,但是我发现个奇怪的现象,最近知道的加上你是三个是28周岁的,我也 ...
<br/><br/> 我也属牛,我胎停两次了,这是神马情况????
点击查看全文
十级宝宝 |
christina_baby 发表于 2013-8-21 19:56
<br/>我不得不说,我也是属牛的,胎停两次,是否属牛的不宜在本年怀孕啊?
<br/><br/>我爸妈给我算命说要30虚岁才能得字,也就是明年……说这两年怀孕都是空欢喜。
<br/>也不知道真的假的,反正确实去年怀了两次都停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是胎停药流,清宫后还有妊娠残留物,心烦死了,医生说月经来好后做宫腔镜手术。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
七级宝宝 | | 来自WAP
医生也是让我满月来月经后去做宫腔镜检查,我都不知道要不要去,对宫腔镜的利弊也不是很了解
点击查看全文