要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

建楼,纪录胎停后的调养,宝宝快些健康到来。

楼主: linwhat
64936139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,就经历了胎停。

7月底手术前后整天哭,脾气也变得很差,无法专心工作,胡思乱想。每天以一种行尸走肉的心态过日子,得过且过。每天的每天都觉得没什么意义。内疚的一塌糊涂。甚至觉得自己这辈子都不会有宝宝了,因为自己的不珍惜。

闲下来唯一做的一件事,就是疯狂的搜寻胎停的原因,企图找到答案。每天神经兮兮的想着各种可能性。如果这样他就不会不张了,如果那时怎样她就不会不张了。。。看着日历会想,如果她还在继续长的话,现在已经四个月了,可能已经有胎动了。胡思乱想着就会哭。不想见任何人,也不参加朋友的聚会,拒绝一切饭局。

昨天终于决定振作起来,无论如何我也才28岁,就算未来再胎停几次我也停地起。要么现在就去死,要么现在开始就认真点过。

为了督促自己坚强和认真,决心从今天开始建楼,每周都会来更新至少一次,纪录自己的心情和做了哪些努力,直到宝宝健康出生为止。也希望大家鼓励我。因为我知道这种心情会反复的,可能还会出现低谷的时候,期望自己要坚强。对自己,对家人,对工作,都应该负责。

加油!
点击查看全文
十级宝宝 |
linwhat 发表于 2014-3-27 10:18
<br/>医生说我已经胎停了,继续打反而不好了。
<br/><br/>亲…别难受…缘分未到,你老公精子去查查,养好身体
点击查看全文
linwhat (楼主)
十级宝宝 |
bettina11 发表于 2014-3-27 12:15
<br/>亲…别难受…缘分未到,你老公精子去查查,养好身体
<br/><br/>他精子查过了,说很好没有任何问题。可能还是我身体的原因。唉。
点击查看全文
十级宝宝 |
linwhat 发表于 2014-3-27 12:50
<br/>他精子查过了,说很好没有任何问题。可能还是我身体的原因。唉。
<br/><br/>你离下个健康宝宝不远了,流产后到这宝宝之前月经正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
bettina11 发表于 2014-3-27 13:32
<br/>你离下个健康宝宝不远了,流产后到这宝宝之前月经正常吗?
<br/><br/>月经都正常了,基础体温在中医的调理下相当的标准。我原本还以为我的黄体功能编好了呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
linwhat 发表于 2014-3-27 19:55
<br/>月经都正常了,基础体温在中医的调理下相当的标准。我原本还以为我的黄体功能编好了呢。 ...
<br/><br/>亲,是不是那期间同房多次?或者你抬腿了?
点击查看全文
十级宝宝 |
周六去爬山散心,刚到山脚下就出血了。第一天感觉腰像要断了的感觉。昨天还是一阵阵的疼。今天好些了。
<br/>
<br/>血量大,鲜红,有血块。
<br/>
<br/>告诉自己要坚强,因为脆弱给谁看呢?可还是在无人的时候觉得空虚,心里空荡荡的。不听歌觉得太安静,听歌又觉得烦。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
linwhat 发表于 2014-3-31 10:48
<br/>周六去爬山散心,刚到山脚下就出血了。第一天感觉腰像要断了的感觉。昨天还是一阵阵的疼。今天好些了。
<br/>
<br/>血 ...
<br/><br/>我也是孕酮低有胎心后胎停的,今天吃了药,明天手术,眼泪一直流,好像停不下来
点击查看全文
十级宝宝 |
陌上花开欢 发表于 2014-3-31 11:36
<br/>我也是孕酮低有胎心后胎停的,今天吃了药,明天手术,眼泪一直流,好像停不下来 ...
<br/><br/>理解啊,养好身体,下次好好准备。我是第二次了。
点击查看全文
十级宝宝 |
今天流产厚去复查B超,流干净了。但子宫内膜尚均匀。不知道是不是不好。
<br/>医生说流产后这已经很好了。
<br/>又去了趟北医三原改染色体的检查时间,约到了5月12号。王海燕的号完全挂不到。
<br/>上网又查了些胎停就诊经历,觉得好绝望。太麻烦了。
<br/>看胎停得几个名医都特别难挂号,挂上号后也得三天两头往医院跑,到了医院就是漫长得排队和等待。。。
<br/>不知道如果坚持每天锻炼身体,过上半年会不会好些?真是不想再去医院折腾了。。。
<br/>
<br/>同时还纠结在是否要孩子之间,从去年都今年得人生都是灰暗得。不想未来得几年就在备孕流产反复中度过。
点击查看全文
十级宝宝 |
昨天去海军总生殖中心看了一下,医生说第二次应该是胚胎质量不好。让吃三个月维生素片,三个月后备孕的时候再过去看做检查之类的。
<br/>三个月后要不要开始看海军总备孕呢,纠结。
点击查看全文