要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

建楼,纪录胎停后的调养,宝宝快些健康到来。

楼主: linwhat
64918139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,就经历了胎停。

7月底手术前后整天哭,脾气也变得很差,无法专心工作,胡思乱想。每天以一种行尸走肉的心态过日子,得过且过。每天的每天都觉得没什么意义。内疚的一塌糊涂。甚至觉得自己这辈子都不会有宝宝了,因为自己的不珍惜。

闲下来唯一做的一件事,就是疯狂的搜寻胎停的原因,企图找到答案。每天神经兮兮的想着各种可能性。如果这样他就不会不张了,如果那时怎样她就不会不张了。。。看着日历会想,如果她还在继续长的话,现在已经四个月了,可能已经有胎动了。胡思乱想着就会哭。不想见任何人,也不参加朋友的聚会,拒绝一切饭局。

昨天终于决定振作起来,无论如何我也才28岁,就算未来再胎停几次我也停地起。要么现在就去死,要么现在开始就认真点过。

为了督促自己坚强和认真,决心从今天开始建楼,每周都会来更新至少一次,纪录自己的心情和做了哪些努力,直到宝宝健康出生为止。也希望大家鼓励我。因为我知道这种心情会反复的,可能还会出现低谷的时候,期望自己要坚强。对自己,对家人,对工作,都应该负责。

加油!
点击查看全文
linwhat (楼主)
十级宝宝 |
ylorna 发表于 2014-3-25 13:56
<br/>楼主HCG多少?如果很低的话算生化,应该下月就可以备孕了。
<br/><br/>HCG2000、我一直没有过出血,哪怕孕酮已经到了7。
<br/>每天打孕酮针也就13多一直不长。
<br/>今天中医让停针停药,我挣扎在放弃与坚持之间。
<br/>家人都希望我停药后能直接生化,这样不用手术对身体好。
<br/>可是我仍然相等到七周再看看。现在还很小啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
wjh_716 发表于 2014-3-25 13:52
<br/>楼主这次才没几天吧?
<br/>应该算生化?
<br/><br/>恩,测出怀孕一周后保胎,现在也才第二周。
点击查看全文
十级宝宝 |
wjh_716 发表于 2014-3-25 13:52
<br/>楼主这次才没几天吧?
<br/>应该算生化?
<br/><br/>没出血,不知道会不会生化呢。我每次怀孕特点就是孕酮低但不出血。。。长的牢但就是不长。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
linwhat 发表于 2014-3-25 14:22
<br/>HCG2000、我一直没有过出血,哪怕孕酮已经到了7。
<br/>每天打孕酮针也就13多一直不长。
<br/>今天中医让停针停药, ...
<br/><br/>这样的HCG值应该不算生化了,HCG如果不长的话很有可能是停了,现在停药的话也许可以自然流产。我这次就是自然流产,HCG到了6000就不长了,果断停药,一周后自然流产,没有清宫,中医说这样的伤害最小。如果你还想博一博,那就大剂量保胎,过了8周还是不行再说。
点击查看全文
十级宝宝 |
ylorna 发表于 2014-3-25 14:56
<br/>这样的HCG值应该不算生化了,HCG如果不长的话很有可能是停了,现在停药的话也许可以自然流产。我这次就是 ...
<br/><br/>你是孕几周HCG6000呢?B超了嘛?
<br/>我好纠结啊,因为看到有帖子是HCG几天不长,后面又长起来成功生下来的。
<br/>始终无法放下幻想。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
linwhat 发表于 2014-3-25 16:57
<br/>你是孕几周HCG6000呢?B超了嘛?
<br/>我好纠结啊,因为看到有帖子是HCG几天不长,后面又长起来成功生下来的。 ...
<br/><br/>孕7周6000,后来就没长,B超只有孕囊,54天的时候放弃的。也有几天没长,但是后来长的很快,成功生下来的,只要胚胎好的肯定会长起来,
点击查看全文
十级宝宝 |
ylorna 发表于 2014-3-25 17:31
<br/>孕7周6000,后来就没长,B超只有孕囊,54天的时候放弃的。也有几天没长,但是后来长的很快,成功生下来的 ...
<br/><br/>我是孕6周,12号才测出怀孕,到今天才过去13天。始终觉得放弃还是太早。。。
<br/>如果我不停针,是不是会影响很大?你停针后多久出血自然流产的?
点击查看全文
天使宝宝 |
我是停针后一周自然流产的,曾经保胎两周。主要是保胎久了怕有残留物。你还是继续保吧,60天再放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亲,你这次距离上次流产多久怀孕的?
点击查看全文
十级宝宝 |
bettina11 发表于 2014-3-25 21:07
<br/>亲,你这次距离上次流产多久怀孕的?
<br/><br/>7个月了。我这次怀孕前检查了很多东西,怀孕查出一周后就住院保胎了。结果比上次结果还差。绝望。
点击查看全文