要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

备孕一年多,未果,心中有个大疑问,求各位姐妹帮忙解决

楼主: cw-20
825925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每到排卵期,老公就开始紧张,同房的时候不sj. 这样都好多次了。以前的时候我还测排卵神马的。现在都不敢测了。怕他紧张。

可是,为了能抓到准确的日子,很多姐们有劝我偷着测。我觉得很有道理,我就自己偷着测。

这个周期,试纸强阳了。我各种方法诱惑老公,可是,最后是女上位,成功的。

我心里很疑问,向我这样女上位的情况,能好孕不,群里有姐妹是这样怀的么。。。

哎。。。大龄女和大龄老男人伤不起啊。

点击查看全文
cw-20 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:51
cw-20 发表于 2013-8-22 10:51
<br/>我今天不想了。早上和老公吵架了。昨天我甚至还有想到用非妈的方法的。今天不想了。我想和他离婚了。所有 ...
<br/><br/>竟顾自己生气了。忘了说谢谢了。。。谢谢啊。wgx爱爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:53
性生活不和谐真是个大问题,我老公一段时间没做的第一次做就很快想射了,然后接下来隔天做就能正常。
点击查看全文
cw-20 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:05
欧何宝宝 发表于 2013-8-22 11:53
<br/>性生活不和谐真是个大问题,我老公一段时间没做的第一次做就很快想射了,然后接下来隔天做就能正常。 ...
<br/><br/>开始的时候,我想了很多方法,给他放松,我也放松。可是。。。现在都不用了。早晨我们吵架了。我是在不想再这样自己蹦跶下去了。我想和他离婚。我告诉他了。他不做检查,不主动要求功课,功课也不努力,时常不出货。。。更关键的是,他根本不行动,不作为。我很生气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 23:21
才一年,我的都2年了。不要这么快决定离婚,你们要一起度过这个难关,这样你们的感情才会越来越久的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 14:41
cw-20 发表于 2013-8-22 13:05
<br/>开始的时候,我想了很多方法,给他放松,我也放松。可是。。。现在都不用了。早晨我们吵架了。我是在不想 ...
<br/><br/>离婚可不是小事情,要谨慎,考虑清楚,不能一时气话。如果你觉得现在感情不稳定,那就先别着急要宝宝。两个人好好谈谈,等一切问题解决了,再要宝宝不迟。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 00:23
cw-20 发表于 2013-8-22 13:05
<br/>开始的时候,我想了很多方法,给他放松,我也放松。可是。。。现在都不用了。早晨我们吵架了。我是在不想 ...
<br/><br/>就像我自己发的帖一样,除了我是半年。
<br/>
点击查看全文