要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9月预产期妈妈打算什么时候生呀

921429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是九月四号,上周检查医生说是37周,没给做B超,说是等38周再做,我当时还问医生月底是不是可以剖腹产,医生说还不能确定要到后期看彩超数据,我老公在外地一直在问我应该啥时候请假回家,姐妹们都有反应了吗,打算什么时候生呀!我想月底剖出来,但是又怕提前对宝宝不好,又怕推后宝宝提前发动呢呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 08:56
嗯补充一下我的34周彩超数据宝宝双顶径是9.0了呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:07
我的预产期是9月7号呢,所以我想那天再生吧,晚一年上学也有好处滴,等宝宝智力开发全面了再去上学也是一样的,那些9月中下旬的宝妈们也都是在等预产期吧!不要提前把TA剖出来实在没有必要。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:12
我家宝宝也是9/7 预产期,顺其自然的好..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:16
我是九月八号预产期,希望提前发动,下周就请假待产,希望8月底能发动(顺便说一下,妈妈说按他们老一辈的人们推算的我的预产期应该是8月25号左右)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:20
青苹果红苹果 发表于 2013-8-19 09:16
<br/>我是九月八号预产期,希望提前发动,下周就请假待产,希望8月底能发动(顺便说一下,妈妈说按他们老一辈的 ...
<br/><br/>啊差这么多呢,我的末次月经是11月26号,排卵日是12月13号,姐妹帮忙用老一辈的算法算一下看是几号呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:36
我也是9月4号,等宝宝自己发动,我不在乎上学早晚,让宝宝自己选择自己人生的每一步,包括出生,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:49
白大胖的妈妈 发表于 2013-8-19 09:20
<br/>啊差这么多呢,我的末次月经是11月26号,排卵日是12月13号,姐妹帮忙用老一辈的算法算一下看是几号呀? ...
<br/><br/>你比我早4天,估计也就是8月21号左右。他们说了,儿子比较准,女儿会推后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:58
青苹果红苹果 发表于 2013-8-19 09:49
<br/>你比我早4天,估计也就是8月21号左右。他们说了,儿子比较准,女儿会推后 ...
<br/><br/>我也听说儿子提前,女儿推后,我自己算的预产期是9月7号,医生算的是9月四号,那我要是提前岂不是这两天就该有感应了,我现在什么反应都没有呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:11
我34周B超双顶径才8.3 宝宝偏小4天
<br/>虽然假性宫缩比较多 例假疼也有1~3次/天 但感觉不会太早发动
点击查看全文