要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕20周,遭遇频繁假宫缩,崩溃中……

楼主: 小may宝
382490140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       好不容易熬到了20周,按理说是怀孕中最幸福和轻松的时刻。可是在19周加的时候,就开始有了假宫缩,随着肚子的增大,假宫缩逐渐频繁。少的时候一小时一两次,多的时候5分钟,10分钟就一次,频繁的时候小肚子都坠痛。真怕啊!
<br/>     19周加的时候去妇保挂急诊,照了B超,宫颈长3.4,医生说是好的,也说不出什么道理来。给我配了孕康口服液。因为我心脏本来不怎么好,医生没给我吃安宝。说是动态观察。
<br/>     说实话,我真不想住院保胎,医院里很吵,更加不利于安胎。但我真的很担心,20周真尴尬,离BB足月还那么遥远。现在在家休息,不是坐着就是躺着,一动不敢动。总觉得潜意识里老在感受宫缩着件事情,都快神经质了。有有类似经历的JM吗?怎么办呀?em25
点击查看全文
六级宝宝 |
小may宝 发表于 2012-5-1 12:11
<br/>就是肚子一阵发紧,整个子宫都拱起来了,非常硬。持续几秒钟或一分钟就又松弛下来的感觉。 ...
<br/><br/>噢谢啦,我目前都好像没这样的感觉,只有宝宝在肚子里动的感觉
点击查看全文
十级宝宝 |
我也频繁地宫缩,20周了,但愿没事em25
点击查看全文
小may宝 (楼主)
七级宝宝 |
阿汤宝宝 发表于 2012-5-1 13:27
求宫缩,求见红,求破水。。。

有问题啊!说这么忌讳的话!在你自己的帖子里求你自己的!
点击查看全文
八级宝宝 |
LZMM别担心,我也是假性宫缩频繁的受害者,22周的时候住院保胎4天,医院里确实环境不太好,而且医生也会经常提醒你保胎不一定成功,28周以前都是先兆流产云云。。。反正心情肯定差。我到了28周、突然就不怎么宫缩,医生说后期会稳定些,我觉得也跟自己心情放松有关,别太去关注肚子是不是发硬,弄得自己很容易神经质的。多休息,少走动,加油!
点击查看全文
天使宝宝 |
还是住院保险点,这个时候不能马虎的
点击查看全文
小may宝 (楼主)
七级宝宝 |
jjcatich 发表于 2012-5-1 14:13
<br/>LZMM别担心,我也是假性宫缩频繁的受害者,22周的时候住院保胎4天,医院里确实环境不太好,而且医生也会经 ...
<br/><br/>谢谢你的宽慰!我们的宝宝一定都会健康出生的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
你这种情况(坠疼)还是要引起重视的,我是十四五周开始宫缩频繁的,一天二十多次,住了八九天院,没什么效果,出院了,但是我那会不疼,吃了很多盐酸利托君(安宝,目前治疗宫缩最安全有效的药),还有舒喘灵,吃着就好,不吃就差,后来有病乱投医,看了网上帖子喝了紫苏梗水,咨询了中医,说是保胎的药,没毒副作用,喝了十五天,效果的确不错,楼主也可以试试,我今天又去医院孕检,又看了看宫颈,庆幸的是大于4厘米,大夫让我不用理它了,缩去吧,你不要总用手碰,也不要胎教刺激宝宝,最好每天休息,不要肚子手脚的受凉,寒性食物尽量不吃,有可能后期就好了,但是我建议你还是定期去看宫颈,一旦宫颈口开,变短就不好保了,尽量放松心情吧
点击查看全文
小may宝 (楼主)
七级宝宝 |
花未落 发表于 2012-5-1 14:41
<br/>你这种情况(坠疼)还是要引起重视的,我是十四五周开始宫缩频繁的,一天二十多次,住了八九天院,没什么效 ...
<br/><br/>谢谢!看宫颈长度和开口情况是不是一定要做B超?我上次查是B超做出来的,3.4厘米,宫口闭合。宫颈长度难道会变化吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |

RE: 怀孕20周,遭遇频繁假宫缩,崩溃中……

小may宝 发表于 2012-5-1 14:49
谢谢!看宫颈长度和开口情况是不是一定要做B超?我上次查是B超做出来的,3.4厘米,宫口闭合。宫颈长度难道 ...

那是啊,为什么咱们一个劲的担心宫缩啊,不就是因为高频率和高强度的宫缩能引起宫颈变短宫口开了以后流产或早产吗?要不还怕什么,你现在刚刚宫缩还是紧张,我都每天缩啊缩的,缩了三个多月了,都快麻木了,楼主的心情我深有体会,担惊受怕的日子真不是人过的,其实于心情有很大关系,都说要放松心情,一旦频繁宫缩怎么能做到淡定呢,但是一定不要生气,我现在什么事也不管不问,家人有事也不和我说,我现在只想熬过34周,保住宝宝,这是我目前最重要的事情
点击查看全文
五级宝宝 |
没问题的,我也是吃了一盒的盐酸利托君片,也是宫缩很厉害,现在没事了,就是没事多卧床休息
点击查看全文