要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456789跳转
[治疗经验]

两次宫外孕写点小结,供姐妹们参考

5403787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月二十六宫外孕,今年八月六号宫外孕,第一次怀孕,之前没有任何流产打胎。
第一次hcg无翻倍,孕酮和hcg都很低,住院注射mtx保守治疗,下降后出院。
出院后去国妇婴挂了李群英做了介入,医生觉得问题不大可以试孕。试孕第二个月就中了,可惜还是宫外。
第二次宫外孕,hcg翻倍,hcg超过1000,孕酮超过20,但是两周看不到宫内,hcg自行下降了,只有800。收治入院,未吃药开刀,一周出院,hcg159。
所以,怀孕的经验是发现例假过期,隔天zzy试纸,如果翻倍正常,两周后b超,宫内应该可见。反之,就是宫外,不要存侥幸心理,早治疗早好
点击查看全文
kristi_h (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:56 | 来自WAP
自己来沙发吧,觉得生孩子这条路走的有点艰辛,今天去看前年造影的片子,两边都是通而不畅,今年介入,两侧畅通,右边伞端轻度粘连。我介入后按照医生要求灌肠两月,后跳绳一月,不知道为什么这次还这样。本人一直雌二醇偏低,加上宫外输卵管不灵,但这条路还得走下去。是试管还是继续自己尝试?还要不要介入?不知道哪个姐妹可以给点建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:47 | 来自WAP
不要放弃,虽然两次但你的运气都很好,毕竟没吃多少苦,祝好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:11 | 来自WAP
2013529 发表于 2013-08-19 10:47
<br/>不要放弃,虽然两次但你的运气都很好,毕竟没吃多少苦,祝好运!
除了心里,肉体是还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:38
LZ, 第一次HCG多少啊。我的HCG特别低,31天136,41天是128,现在也不知道宫内还是宫外,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:39 | 来自WAP
nothingbut 发表于 2013-08-19 11:38
<br/>LZ, 第一次HCG多少啊。我的HCG特别低,31天136,41天是128,现在也不知道宫内还是宫外,哎
第一次和你差不多,你例假后十四天去b超,看看宫内看得到吗?看不到就是宫外了,果断治疗,不要保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:22
kristi_h 发表于 2013-8-19 13:39
<br/>第一次和你差不多,你例假后十四天去b超,看看宫内看得到吗?看不到就是宫外了,果断治疗,不要保胎 ...
<br/><br/>31天时医生开了10天的黄体酮,已经打了10天了,哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:04
我也宫外过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:12 | 来自WAP
nothingbut 发表于 2013-08-19 15:22
<br/><br/><br/>31天时医生开了10天的黄体酮,已经打了10天了,哎。
那你现在宫内看到吗?没有千万别打了,爆了就要腹腔镜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:13 | 来自WAP
霜想宝宝 发表于 2013-08-19 16:04
<br/>我也宫外过
现在在什么阶段?
点击查看全文