要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

2个月前确诊为“多囊”,现在正在服药!姐妹们,我们交流一下好吗?

楼主: 新徐
1196420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年24岁,身体状况一直很好,感冒发烧都很少出现。07年的时候怀过一次宝宝,当时年龄还小没敢告诉家人,自己偷偷的做了人工流产,事后被人家狠批了几天.......

很不幸运在08年8月份的时候又中奖了,当时面临工作转正的问题,无奈下又做了人工流产。公婆因为这事对我有了很大的不满.....

现在想想过去,自己好恨心、好无情。其实做流产的时候我也很心痛,每天晚上都会做梦,梦到有小孩子在路边一直哭,没有人问,也没有管。

日子一天天过去,2010年的9月份我和老公终于结婚了。婚后工作很忙一直没时间要孩子,突然一天梦里梦到自己做了妈妈,醒来后自己哭一会。2011年的10月份放下了工作,请了一年的病假。

备孕已经六个月了,一直没有成功。2月份的时候在本地区最大的医院里检查了“B超”、“彩超”、“六项激素”、“OGTT+胰岛素释放”医生确诊为“多囊”,公婆非要让看中医调理,说是对身体好。中医直接开了三个月的“达英”,还有每天都要喝中草药。现在正在服用中,希望自己能好运、好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:23
妹妹一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:06
可是中医为什么会开英达呢??em25em25一起加油,都要好孕~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:15
姐妹们一起加油,我们都会好孕
<br/>本月开始促排了,想买大豆异黄酮来吃,姐妹们有吃过吗?能否告诉我下经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:30
我前几天查处多囊  ,之前做激素检查垂体泌乳素偏高 吃了溴隐亭降到正常 ,现在医生开了黄体酮催经  之后直接促排卵  来曲挫片 不知道结果是怎么样的 期待  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 16:42
我停达英后闭经四个月,特地去找看个中医,喝第三剂时就来了月经了。。。吃完十剂,又去开了六剂,要我测排卵。。。真是意想不到,居然两天都有排卵的迹象!决定继续喝吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 20:30
周大毛1314 发表于 2012-5-5 22:09
<br/>吃达英就不用吃中药了是吗?姐妹
<br/><br/>吃达英可以配合中药调理身体,但这是去看中医啊,老中医。。。
<br/>最后治好了,到底是达英给你降了激素,还是他开的药?说不清楚了。治好了还好,治不好,中医可以把过错推到西医上面。
<br/>哎
<br/>总之感觉lz看的这个大夫,太不靠谱了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:48
yubingdie520 发表于 2012-5-6 16:42
<br/>我停达英后闭经四个月,特地去找看个中医,喝第三剂时就来了月经了。。。吃完十剂,又去开了六剂,要我测排 ...
<br/><br/>哪里的医生啊,这么灵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 13:17
cindy82268375 发表于 2012-5-7 08:48
<br/>哪里的医生啊,这么灵
<br/><br/>em27可能排卵测试晚了点。第一天就强阳了!!连着两天都是好的,今天(第三天)换了种试纸,阴性!!
<br/>我特地从深圳跑到广州找熟人带路去的番禺!传说医术很好!我也不是很肯定这样的“传说”,试试看吧,最起码我闭经四月,喝了他的中药还是来月经了,所以再坚持看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:59
新徐 发表于 2012-5-2 21:50
<br/>我婆婆给找的一个老中医,非要在这小地方看,还是私立的。一个小门面房,五十平方左右。看病的人排队排, ...
<br/><br/>性激素几项不合格啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:41
新徐 发表于 2012-5-2 21:50
<br/>我婆婆给找的一个老中医,非要在这小地方看,还是私立的。一个小门面房,五十平方左右。看病的人排队排, ...
<br/><br/>想问一下你性激素几项不合格啊?
点击查看全文