要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

2个月前确诊为“多囊”,现在正在服药!姐妹们,我们交流一下好吗?

1194920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年24岁,身体状况一直很好,感冒发烧都很少出现。07年的时候怀过一次宝宝,当时年龄还小没敢告诉家人,自己偷偷的做了人工流产,事后被人家狠批了几天.......

很不幸运在08年8月份的时候又中奖了,当时面临工作转正的问题,无奈下又做了人工流产。公婆因为这事对我有了很大的不满.....

现在想想过去,自己好恨心、好无情。其实做流产的时候我也很心痛,每天晚上都会做梦,梦到有小孩子在路边一直哭,没有人问,也没有管。

日子一天天过去,2010年的9月份我和老公终于结婚了。婚后工作很忙一直没时间要孩子,突然一天梦里梦到自己做了妈妈,醒来后自己哭一会。2011年的10月份放下了工作,请了一年的病假。

备孕已经六个月了,一直没有成功。2月份的时候在本地区最大的医院里检查了“B超”、“彩超”、“六项激素”、“OGTT+胰岛素释放”医生确诊为“多囊”,公婆非要让看中医调理,说是对身体好。中医直接开了三个月的“达英”,还有每天都要喝中草药。现在正在服用中,希望自己能好运、好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:25
看你很容易怀孕的嘛,婚后才不久,看你怀孕一点也不麻烦,不久就会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 18:00
中医直接开了3个月达英,汗,这不是西医疗法么?
<br/>那还吃啥中药啊,即便是激素降下来,也是人家达英的功劳,真是无语ing
点击查看全文
新徐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:48
春天的阳光1 发表于 2012-5-1 17:25
<br/>本帖最后由 春天的阳光1 于 2012-5-1 17:26 编辑 看你很容易怀孕的嘛,婚后才不久,看你怀孕一点也不麻烦 ...
<br/><br/>前两次怀的太容易了,所以这次我害怕。其实我心里压力特别大,哎。
点击查看全文
新徐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:50
青岛七七 发表于 2012-5-1 18:00
<br/>中医直接开了3个月达英,汗,这不是西医疗法么?
<br/>那还吃啥中药啊,即便是激素降下来,也是人家达英的功劳, ...
<br/><br/>我婆婆给找的一个老中医,非要在这小地方看,还是私立的。一个小门面房,五十平方左右。看病的人排队排,哎。老中医每天只看五十个人,多一个人都不看,所以早上六点就得排队等着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:58
新徐 发表于 2012-5-2 21:50
<br/>我婆婆给找的一个老中医,非要在这小地方看,还是私立的。一个小门面房,五十平方左右。看病的人排队排, ...
<br/><br/>看来中药技术不错,因为这么多人,一看就是很好的医生,希望你成功怀上宝宝,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 08:03
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 17:15
新徐 发表于 2012-5-2 21:50
<br/>我婆婆给找的一个老中医,非要在这小地方看,还是私立的。一个小门面房,五十平方左右。看病的人排队排, ...
<br/><br/>既然是中医,你可以直接问他,为什么开西药给你,如果他有合适的理由,就继续看吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:52
我也是多囊的,吃了半年的中药,月经连续两个月来了,大家一起努力,一定好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:09
青岛七七 发表于 2012-5-1 18:00
<br/>中医直接开了3个月达英,汗,这不是西医疗法么?
<br/>那还吃啥中药啊,即便是激素降下来,也是人家达英的功劳, ...
<br/><br/>吃达英就不用吃中药了是吗?姐妹
点击查看全文