要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有木有8•13号排卵的姐妹,我们一起静候佳音。

44471121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-13
强阳的时间: 2013-08-13

有没有13号排卵的姐妹,一起期待天使降临吧!

有没有已经测到的姐妹们,给我们助助阵,希望大家都好孕成功em25 em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是13号排的,估计没戏了啊,从来没做到过关于宝宝的任何梦境,前几天开始瞎套症状,然后今天啥感觉也没了,失望啊
点击查看全文
∨、′尒_丑 (楼主)
幸福女人
五级宝宝 | 备孕中 |
corrine71 发表于 2013-8-20 12:31
<br/>我也是13号排的,估计没戏了啊,从来没做到过关于宝宝的任何梦境,前几天开始瞎套症状,然后今天啥感觉也没 ...
<br/><br/>不要灰心啊,大不了下个月继续,加油,再说现在下结论确实有点早
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
约莫14排卵,当天和次日都安排了,然后这几天一直在套症状,体温没有高的离谱,也没有放P,就是左下侧有一抽一抽的疼,偶尔心悸,更加紧张了,姐妹们大家一起好运气,坐等开奖咯。
点击查看全文
七级宝宝 |
峰婷宝宝 发表于 2013-8-19 11:17
<br/>我是13号中午测到强阳的,晚上貌似转弱,那几天都有AA,前天17号晚上左小腹一分钟痉挛痛,昨天晚上洗澡时发 ...
<br/><br/>着床出血?
点击查看全文
十一级宝宝 |
鹦鹉洲 发表于 2013-8-20 11:23
<br/>感觉你的有戏哦!
<br/><br/>今天早上鼓起勇气测了zzy白板 但是排卵试纸弱阳了,比昨天深一点,心里一直给自己说不要紧张,但是还是紧张的不行
点击查看全文
十一级宝宝 |
呵呵790608 发表于 2013-8-20 13:54
<br/>着床出血?
<br/><br/>我也觉得是,但又害怕有出血不一定成功啊,反正各种担心,没有让自己闲下来,真的是要个娃真不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
13号的我估计没戏了,因为老公不配合,我去哪里怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
11、12号排的,大家一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
∨、′尒_丑 发表于 2013-08-20 13:18
<br/><br/><br/>不要灰心啊,大不了下个月继续,加油,再说现在下结论确实有点早
一起加油,现在弄的很紧张,老公都说了,不要天天测plsz了,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
corrine71 发表于 2013-08-20 15:38
<br/>一起加油,现在弄的很紧张,老公都说了,不要天天测plsz了,
好的,我们都放松心情,等待我们的宝贝
点击查看全文