要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子故事]

月子老哭

楼主: happy-baby2013
1118927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有人的重点都是孩子,给孩子拍嗝,空手心拍当然声音大,也会被骂,说下手重,婆婆说打孩子,自己父母也骂我,自己心灰意冷的。只能哭来发泄。
点击查看全文
happy-baby2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 17:29 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2013-08-21 17:22
<br/><br/><br/>哦,我是白天晚上都没父母在,所以才请的月嫂,现在快生了总感觉不踏实,月嫂给你做饭吗?能按照要求做你想吃的吗?
可以的,我请这个挺好的,我家宝宝乖,她比较轻松。她连我父母的饭也给做了。你得自己提你爱吃啥。她根据你产后情况给你做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 17:32
happy-baby2013 发表于 2013-8-21 17:29
<br/>可以的,我请这个挺好的,我家宝宝乖,她比较轻松。她连我父母的饭也给做了。你得自己提你爱吃啥。她根据你 ...
<br/><br/>那还行。我北京的,你哪的?看地区一致不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 17:34
happy-baby2013 发表于 2013-8-21 17:29
<br/>可以的,我请这个挺好的,我家宝宝乖,她比较轻松。她连我父母的饭也给做了。你得自己提你爱吃啥。她根据你 ...
<br/><br/>你家宝宝乖你就够幸福了,别人家孩子闹的跟什么似的还老生病,就别心灰意冷了,至少月嫂还挺好的,打起精神来面对四大金刚。。。。!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 17:44 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2013-08-21 17:32
<br/><br/><br/>那还行。我北京的,你哪的?看地区一致不
我在呼和浩特,我们这边好多北京月嫂,我没出院医院里就看见好多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 17:48 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2013-08-21 17:34
<br/><br/><br/>你家宝宝乖你就够幸福了,别人家孩子闹的跟什么似的还老生病,就别心灰意冷了,至少月嫂还挺好的,打起精神来面对四大金刚。。。。!
生了之后心情会变差,不由自主的。好的月嫂一般月子里不让孩子穿纸尿裤。布的尿布其实就是垫在孩子屁股下。医院里护士跟我说的我们月嫂不错,有的月嫂就让穿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 21:19 | 来自WAP
happy-baby2013 发表于 2013-08-21 17:48
<br/>生了之后心情会变差,不由自主的。好的月嫂一般月子里不让孩子穿纸尿裤。布的尿布其实就是垫在孩子屁股下。医院里护士跟我说的我们月嫂不错,有的月嫂就让穿。
我的月嫂面试时就说用尿不湿 貌似是个图省事的        你们请的也是26天工作时间吗?从医院就开始陪护是不是就没法带到满月了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 20:23 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2013-08-21 21:19
<br/>我的月嫂面试时就说用尿不湿 貌似是个图省事的        你们请的也是26天工作时间吗?从医院就开始陪护是不是就没法带到满月了?
是呢。医院你最需要月嫂了,不能从回家开始。也是26天。一般到最后几天你自己也差不多知道咋带了,多问问题多观察月嫂。开始几天就能看出来月嫂咋样。是不是真心喜欢孩子什么的。这点很重要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 10:32
happy-baby2013 发表于 2013-8-22 20:23
是呢。医院你最需要月嫂了,不能从回家开始。也是26天。一般到最后几天你自己也差不多知道咋带了,多问问题 ...

谢谢。但是没试过还真不知道,为何在医院月嫂那么重要,跟老公比起来呢?老公陪床不行么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 20:12 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2013-08-23 10:32
<br/> 本帖最后由 黑咪宝宝 于 2013-8-23 10:43 编辑 happy-baby2013 发表于 2013-8-22 20:23
<br/>是呢。医院你最需要月嫂了,不能从回家开始。也是26天。一般到最后几天你自己也差不多知道咋带了,多问问题 ...
<br/>谢谢。但是没试过还真不知道,为何在医院月嫂那么重要,跟老公比起来呢?老公陪床不行么
男人弄不了孩子,我不知道你们那边孩子是不是和母亲待在一起呢还是放母婴室里面。我这边生下来就和母亲在一起,我是剖的,头一天那不麻醉没退液体好多瓶尿管没拔,孩子很大怕低血糖等不到我母乳,开始喝的奶粉,老公连冲奶粉也不会。各种手忙脚乱,月嫂来了就省事儿多了,起码孩子头几天尿布有人洗、夜里孩子哭啥的都有人看。还在你出汗的时候给你擦擦身上给你洗<br/>脚。告诉你头几天吃什么,病房有条件的可以给你做月子餐。我的月嫂给我疏通乳腺,那会儿下奶了我给憋住了胸涨的。都是月嫂帮我的,省了催乳师。心情郁闷的时候还和她聊天,她开导你。我住院那会儿连着陪了我好几个晚上。虽然我只雇了人家白天。人家还是愿意晚上在医院照顾我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 20:32 | 来自WAP
看来男的还是不行啊。。还是专业的省心,我这边也是母婴同室,到时候希望顺产,你是因为孩子太大所以剖么?我胎位大小什么的都正常,顺的话应该没问题。那你老公剖腹产给大夫红包了么?你身体恢复的怎么样?你老公月子里帮上你了么,洗洗尿布啥的
点击查看全文