要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

排卵后十天小肚肚痛阴道出血是否怀孕流产还是月经要来

3632119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月24号月经28号干净,从这个月开始每两天AA一次。17号小肚肚一阵一阵的痛,18号上厕所擦拭有血迹并伴有小肚肚痛,有点要来月经的感觉,但每次都是每月23号来,周期30天很准,早一天晚一天也有,但这次不会早一个礼拜吧?担心,不会有了要流产吧?姐妹们有没有这样的情况,很担心呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:11
泽东宝宝 发表于 2013-8-19 19:52
<br/>亲爱的,很谢谢你呀,不知道这个月能不能怀上,真希望好孕啊!!!
<br/><br/>希望蛮大的!
<br/>看好你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:16
angelsissi 发表于 2013-8-19 19:49
<br/>那问题不大。。放心。
<br/><br/>亲,我测了,有粉色印子,是不是就是怀孕了?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:19
泽东宝宝 发表于 2013-8-20 09:16
<br/>亲,我测了,有粉色印子,是不是就是怀孕了?
<br/><br/>喔!
<br/>怀孕了!
<br/>无庸置疑哦!
<br/>恭喜!
<br/>下午再憋尿测测会加深的!
<br/>明后天测血看翻倍吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:21
angelsissi 发表于 2013-8-20 09:19
<br/>喔!
<br/>怀孕了!
<br/>无庸置疑哦!
<br/>
<br/><br/>亲,我不用去医院检查吧,三个月以后再去吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:23
泽东宝宝 发表于 2013-8-20 09:21
<br/>亲,我不用去医院检查吧,三个月以后再去吗?
<br/><br/>不可以。加深要去医院看下Hcg和孕酮。这样比较放心。
<br/>翻倍没问题就等着四十几天五十天做Bc。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:29
angelsissi 发表于 2013-8-20 09:23
<br/>不可以。加深要去医院看下Hcg和孕酮。这样比较放心。
<br/>翻倍没问题就等着四十几天五十天做Bc。 ...
<br/><br/>我还有四天才到月经期,到那天检查可以吗?B超都说四个月的时候再做才保险吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:31
泽东宝宝 发表于 2013-8-20 09:29
<br/>我还有四天才到月经期,到那天检查可以吗?B超都说四个月的时候再做才保险吗? ...
<br/><br/>你这哪里听到的。。
<br/>太没常识了!
<br/>你测到加深就要去医院测血,隔天看翻倍,没问题等五十天左右Bc看胎心是否长出来。
<br/>没问题在等见小卡,等等
<br/>医院会告诉你的。。。多问问医生!
<br/>绝对不能什么四个月才去检查。。如果孩子发育不好,到时后悔!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:43
angelsissi 发表于 2013-8-20 09:31
<br/>你这哪里听到的。。
<br/>太没常识了!
<br/>你测到加深就要去医院测血,隔天看翻倍,没问题等五十天左右Bc看胎心是 ...
<br/><br/>好,我知道了,太感谢亲了em35
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:43
泽东宝宝 发表于 2013-8-20 09:43
<br/>好,我知道了,太感谢亲了
<br/><br/>不客气!
<br/>我希望你顺顺利利的!恭喜你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:26
很可能是着床出血
点击查看全文