要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

一个女人可以同时喜欢上两个男人吗?

楼主: 2012宝
3266049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前认识了他,当时他有一个谈了七年的女友,最终他选择了他的女友成为他的老婆,可以说是毫无悬念的选择了他的女友.我傻乎乎的一直与他在一起.随着父母的压迫下,我终究强迫自己与现在的老公谈恋爱到结婚,婚后一年我都不是很爱他,现在我和老公已经有三年多了,宝宝也有了,我也能很肯定的说我很爱我的老公.老公也对我非常的好,我也觉得我很幸福!
但因为和之前的那个他是同事,我们天天见面,我承认我的心里还有他,他也总是找我,所以哪怕是婚后我们也一直没有断过,但在一起的次数很少,因为每一次在一起我都很内疚,觉得对不起自己的老公.而且在我产假期间我也的确不怎么想他.
  我老公去年去外地上班,我也上班了,自然和他联系多了,他对我也是基本上有求必应,我经常因为他的一点点不满我的意就对他发脾气,说要分开,他也能哄着我.(其实我内心不是很想和他分开,只是觉得对不起老公,所以他一点点不对我就想和他分开)
  昨天我们吵架了,他也火了,他说受够我了,也很坚绝的说要分开,我这一次居然从昨天晚上到今天晚上一直在难受.我知道我的心里有他,但是我不知道这一次他真要分开我为什么这么难受,我不是无数次是想和他分开对得起自己的老公吗?难道我真的一直还深爱着他?可对我老公我又是什么呢?我明明能很肯定的说爱我的老公.
  他和我老公相比,他比我老公会哄人,有情趣,还有性上面他的能力很强,我老公基本不行,老公和我在一起都不会往那方面想,我也知道我余下的人生基本上要守活寡了.而他和老公完全不同.所以有时候我在想对他可能只是身体上的一点点满足吧,但是这次分开的心里真的非常难受,难道我的心里真的是爱着两个人?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 01:22 | 来自WAP
回头是岸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 01:22
看你说的 离开他就表示以后的生活要守活寡了 我表示理解 我老公不行的时候 我想过离婚 想到孩子又觉得离不了 怎么办 我就想到了要不以后找个情人 但是 后来的结果是 我老公通过锻炼身体我们大有改善了 虽然还是不怎么样 但是 我看到了他努力 我愿意和他一起去改变 不知道你家是什么情况 多沟通 想办法  去看医生 如果是“绝症” 而楼主还很年轻的话 那就离吧 没必要守一辈子活寡 已经不是什么保守的年代了 但是 出轨就是你的错 不论是什么原因 那个情人 还是让他走远点吧 旁观者看 他不爱你或者不是真心爱你 你们之间不是纯粹的唉 不然 他就不会不和你结婚了 就不会知道你结婚还不加节制的干扰你的生活 爱你应该懂得时刻为你好 为你着想 无论你和你老公怎样 这个情人都必须 远离    我认为 你爱你的老公 对你的情人是一种需要 需要没了 心里忽然空落了 不是爱  为了家庭 和你老公多沟通吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 05:40 | 来自WAP
这男的也不咋的,婚前就和你劈腿,你觉得能靠得住吗?你病了累了谁照顾你,不还是你老公。你老了请养你,不还是你和你老公的娃?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 07:29
真是物以类聚,你能继续和结了婚男人在一起,自然也可以同时爱上两个男人。我不行,无法想象和除了老公以外其他男人在一起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 07:47
傻眼!这还用问吗~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-19 08:07
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 08:11 | 来自WAP
我感觉你是找骂的,你老公对你那么好,你却三心二意,再不收手,等你老公发现了以后,你必定一无所有,还会一辈子让人说三道四,连你自己的孩子都看不起你。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 08:13 | 来自WAP
这是找骂贴。楼主都不回复的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 08:13
baby0709 发表于 2013-8-18 22:55
<br/>可以!一个是老公,一个是儿子。
<br/>只看标题没看内容,我声明我是来捣乱的。 ...
<br/><br/>是三个!
<br/>还有一个是爸爸
<br/>em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 08:19
你不适合结婚,你适合去当小姐,一天被人搞几次,又有钱拿,舒服哇!我只想说既然结婚了,不管婚前如何,婚后都应该好好的生活!
点击查看全文