要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

所有人都说我生男孩

楼主: 倔强的嘴
1995645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕28周了,从22周左右开始就经常被人看肚猜男女,而且清一色都说我是生男孩儿的。没一个说我会生女孩儿。其实我根本无所谓生男生女,而且我还打算生完这个再生一个。只是每次都被人这么一说就觉得好无奈。我妈以前都没啥想法的,只要我和孩子健康就好,现在被别人说多了也开始有点动心了,说很可能真的会生一个外孙。舆论真是让人无奈〜〜
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:22
这肚肚挺漂亮的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:26
我也是啊,见到的人都说百分百是男孩,b超也说男宝可能性大,见个熟人就被叨叨半天,搞的我压力一下子变大。其实对我和老公来说,只有宝宝健康聪明就足够了,其他都是可遇不可求的啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 18:42
我猜也是男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 01:00
小莜宝宝 发表于 2013-8-21 20:29
<br/>我最讨厌听到这个了 我的肚子现在每个人看到也都说是男宝 没有一个说女宝  压力无限 ...
<br/><br/>em35哈哈··期待你验货哦··快开奖了··俺好鸡冻··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 03:33
所有的人也都说我会生男宝
<br/>但我就是生了女宝
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 06:23 | 来自WAP
我和楼主想法一样,不想要压力!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 06:42 | 来自WAP
我觉得越是所有人说你生男,那往往都是女。越是所有人说你生女却往往生男
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-30 06:43 | 来自WAP
cherrypuck 发表于 2013-8-29 17:26
<br/>我也是啊,见到的人都说百分百是男孩,b超也说男宝可能性大,见个熟人就被叨叨半天,搞的我压力一下子变大 ...
<br/><br/>就是的,性别不重要,自己的孩子都爱。只求小家伙健康快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 06:50
肚型确实象男宝。不过真的是大家都说什么往往不来什么,楼主一定要放好心态啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-30 08:46
我也是 每个人看见我都说男宝~就BC医生说女宝
点击查看全文