要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

叶酸真的会导致胎停吗?

楼主: 彩色沙漠111
1350113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次怀孕,怀孕之后才吃的叶酸,就是斯利安的那种,结果吃了一个星期之后就发现有褐色分泌物,然后53天时b超显示一切正常,三个月建档是发现胎停,看到好多帖子都说叶酸也会导致胎停,很纠结,现在正在积极备孕中,朋友又介绍的是爱乐维,不知道吃好还是不吃好,纠结死了,求好心的姐妹们指点!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 16:43
em40em40
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:08 | 来自WAP
以前生老大,不知道领叶酸吃,一颗叶酸也没有吃,老大顺顺利利地出生了。现在二胎开放,去年11月领了叶酸,吃了两个多月,7年来正常的月经提前了5天,当时没有在意。2月9日同房,怀孕了。然后继续吃叶酸,40天时见红,医生建议保胎,吃孕酮片。这期间没有心思吃叶酸,全停了。51天复查,有胎芽,没有胎心。建议过两周再复查,这期间又服用叶酸。65天又复查,有胎芽,胎心微弱,叫我注意。回家继续吃叶酸,76天又见红,比超后说什么也没有,是空囊。建议药流。住院5天才出院。非常伤心,现在小月子中。现在看到姐妹们的事情,想想自己的遭遇,也怀疑是我自己不适合服用叶酸。因为孕前我和老公全面检查,都是正常的。现在想想好可怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:20
如果怀疑的话,去医院做叶酸的微量元素检查,不低就不用补,服用叶酸过量会导致缺锌进而导致排卵障碍。备孕前吃叶酸,如果周期会延后的话就不要吃了,这是叶酸的副作用之一。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2016-4-26 20:14 | 来自疯狂造人
今天我们去打封闭针医生建议我们吃叶酸了,他说夫妻一起吃。哎。
点击查看全文