要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

叶酸真的会导致胎停吗?

1348313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次怀孕,怀孕之后才吃的叶酸,就是斯利安的那种,结果吃了一个星期之后就发现有褐色分泌物,然后53天时b超显示一切正常,三个月建档是发现胎停,看到好多帖子都说叶酸也会导致胎停,很纠结,现在正在积极备孕中,朋友又介绍的是爱乐维,不知道吃好还是不吃好,纠结死了,求好心的姐妹们指点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 23:14 | 来自WAP
建议不要吃!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 14:27 | 来自WAP
绿草青青彭 发表于 2013-08-18 23:14
<br/>建议不要吃!
前三个月不是让吃也算吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:30
吃叶酸是防止胎儿神经管畸形的,不要盲目相信是叶酸胎停的
<br/>胎停建议夫妻一起去做个孕前检查
点击查看全文
彩色沙漠111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 15:51 | 来自WAP
染色体,激素,甲功,还有什么抗体之类的都没有问题!好迷茫!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:00
我跟你情况一样,怀孕三十天检查很好,后来才吃的叶酸胎停刚流产了,从吃叶酸开始早孕反应就明显的减少了到后来流出黑褐色的,然后就流产了。现在休养几个月再努力,叶酸我是绝不吃的了!亲想吃建议先去检测身体是否需要补叶酸再吃。
点击查看全文
彩色沙漠111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:25 | 来自WAP
好的!我们一起努力吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 10:59
彩色沙漠111 发表于 2013-8-19 23:25
<br/>好的!我们一起努力吧!
<br/><br/>有宝宝后吃爱乐维,70天停育,现在小月中,我不敢吃了,建议去医院做检查,不缺就别补了,叶酸导致缺锌
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 12:25
SU524300 发表于 2013-8-19 14:30
<br/>吃叶酸是防止胎儿神经管畸形的,不要盲目相信是叶酸胎停的
<br/>胎停建议夫妻一起去做个孕前检查 ...
<br/><br/>其实不吃叶酸多次蔬菜水果一样能达到叶酸防畸形胎儿的效果。蔬菜里面富含的叶绿素就是了,只不过中国人喜欢爆炒蔬菜里的叶绿素大量流失,所以才弄了这个也算出来吃,外国人基本不吃这个,他们吃的蔬菜基本是沙拉之类生的,所以自身不缺叶绿素。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-18 22:09
要不你换款三代叶酸,比如美国非药物叶酸,这类三代叶酸是比较安全的。
点击查看全文