要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

已怀孕一个月,补充叶酸是吃安利的倍立健好还是吃斯利安呢?

楼主: 雪玲嘛嘛
10742736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕备了两个月,第二月怀上的,第一个月吃的叶酸是福施福,觉得味道不好,就换了安利的倍立分健,到目前为止已经吃了两个月,今天在好孕群里听一些姐妹说,刚开始医生都建议她们吃斯利安的叶酸,不要吃安利的,我现在很矛盾,到底吃哪一个对宝宝好呀?急呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:22
雪玲嘛嘛 发表于 2013-9-9 16:21
<br/>一样一粒共两粒,就是安利的倍立健,没有其它的了
<br/><br/>我和你买的难道不一样?也是纽崔莱的复合维生素。一样三粒。我打算从停了叶酸开始吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:39
我吃爱尔维  不知道好不好
点击查看全文
雪玲嘛嘛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 16:39
zxj5300 发表于 2013-9-9 16:22
<br/>我和你买的难道不一样?也是纽崔莱的复合维生素。一样三粒。我打算从停了叶酸开始吃。 ...
<br/><br/>我没见过三粒的勒,可能不一样吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:43
你看是这种吧

点击查看全文

雪玲嘛嘛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 17:36
zxj5300 发表于 2013-9-9 16:43
<br/>你看是这种吧
<br/><br/>不一样勒,你是在哪买的,还是全英文的,我的是中文的,没有咖啡色那一包。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 18:00
雪玲嘛嘛 发表于 2013-9-9 17:36
<br/>不一样勒,你是在哪买的,还是全英文的,我的是中文的,没有咖啡色那一包。 ...
<br/><br/>全英文的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 18:00
雪玲嘛嘛 发表于 2013-9-9 17:36
<br/>不一样勒,你是在哪买的,还是全英文的,我的是中文的,没有咖啡色那一包。 ...
<br/><br/>网上买的,难道是假的 全英文的啊。
点击查看全文
雪玲嘛嘛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:20
zxj5300 发表于 2013-9-9 18:00
<br/>网上买的,难道是假的 全英文的啊。
<br/><br/>反正我没见过这种包装的,大陆的都是中文的,最好别在网上买,现在做安利的人不是挺多的嘛,你可以问一下他们是真是假。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:26
安利的是铁质叶酸片哦 不单纯是补叶酸还有补铁 对贫血好呢 我是早上斯利安 晚上安利铁质叶酸片 反正都给它补上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:33
我现在也在吃安利,每天感觉要吃好多,一天吃三次,每天维c 维b 钙片6粒,维e 9粒,叶酸片3粒,蛋白质粉三勺,我都好怕是不是过量了
点击查看全文