要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

万能的播种网,预产期0826的求发动~

楼主: 猫御前
487418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检医生说还没有入盆,我也没有任何要发作的迹象。肚子偶尔痛一下就不痛了。
<br/>双顶径才8.68,我担心太小了,但是医生说没关系,给我开了住院单。
<br/>求发动啊,等的好着急o(≧ o ≦)o
点击查看全文
KBN
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:13
同一天预产期,偶尔有肚子疼,但是反应不明显,求发动!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 00:34 | 来自WAP
求发动啊!好想马上有感觉,现在每次求发动都觉得自己有点自虐呢!
点击查看全文
猫御前 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:56 | 来自WAP
前天晚上自己用胎心仪听的胎心快了,吓得去挂急诊。先去产检的陆总,待产室里的胎心监护机器竟然坏了,真为正在那里生的妈妈揪心。然后去省妇幼做胎心监护,这边产妇多很多,待产室也很大很先进。可惜我当初因为省妇幼人太多把生育保险定在陆总了。
点击查看全文
猫御前 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:57 | 来自WAP
今天还没有动静,淡定的宝宝啊=_=
点击查看全文
KBN
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:23
猫御前 发表于 2013-8-21 13:57
<br/>今天还没有动静,淡定的宝宝啊=_=
<br/><br/>同一天预产期,我也还没动静呢,哎,真着急
点击查看全文
猫御前 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:29 | 来自WAP
KBN 发表于 2013-8-21 20:23
<br/>同一天预产期,我也还没动静呢,哎,真着急
<br/><br/>多活动吧,期待宝宝早点出来^O^
点击查看全文
KBN
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:41
猫御前 发表于 2013-8-21 20:29
<br/>多活动吧,期待宝宝早点出来^O^
<br/><br/>呵呵,是得多活动,但是对我来说不管用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:40 | 来自WAP
今天产检,宝宝已经基本入盆了,宝宝唉,给点反应啊!!求阵痛求见红!
点击查看全文
猫御前 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:44 | 来自WAP
今天还没有反应,准备明天住院去了,不知道有没有床位呢。
<br/>我是不是太着急了。
点击查看全文