要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

8月12号左右排卵的MM,有着床降温的吗?

楼主: sd小小
1089952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月12号左右排卵的MM,有着床降温的吗?我11号全天强阳,12号下午减弱,不知道什么时间排的,现在还没有出现降温em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:22
sd小小 发表于 2013-8-20 10:18
<br/>我排卵后两三天左侧小肚子疼,就是卵巢的地方痛,以来从来没有这种感觉,后来不疼了又转到小肚子疼。其他 ...
<br/><br/>我的胸疼了几天,主要是RT疼,现在疼的感觉没那么明显了。一般姨妈来之前RF会胀痛,这次好像有点不同,但是我总觉得是心理作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:48
蜜娅尤羙 发表于 2013-8-19 09:38
<br/>俺12号早上排卵痛,中午AA了一次,下午PLSZ转弱,这一周胸胀、屁股酸、小腹隐隐作痛都有,但是每次来姨妈也 ...
<br/><br/>我跟你是同一个时间排卵的,呵呵,现在除了感冒,RT痛,别的什么症状都没有,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 10:53
我11号强阳,12号转弱的,体温在签名栏里有~~这两天连降两天,但都是零点零几度,前两天屁多,胸胀,眼眶发热、口腔发热,好像感冒,今天左下腹部有点像岔气的疼,胸胀,PLSZ很浅很浅的粉印,ZZY白板~不知道还有戏没有
点击查看全文
sd小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:16
cassie.liu 发表于 2013-8-20 10:53
<br/>我11号强阳,12号转弱的,体温在签名栏里有~~这两天连降两天,但都是零点零几度,前两天屁多,胸胀,眼眶发 ...
<br/><br/>你有很大可能性好孕了呢,为什么只有我的胸没有什么症状,看来这个月又黄了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 15:44
sd小小 发表于 2013-8-20 11:16
<br/>你有很大可能性好孕了呢,为什么只有我的胸没有什么症状,看来这个月又黄了 ...
<br/><br/>不一定的哦,每个人的症状不一样,祝你好孕哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:35 | 来自WAP
举手!我有问题!着床失败会导致着床后的第三层高温无法保持,跌回到着床前的第二层体温吗?16号体温36.9,17号36.8,18号37,19号37.08,20号也就是今天37.1。这样看来似乎17号着床了。可是我19号也就是昨天上午坐了好几个小时车,全是能把人心肝肺颠出来的山路,好多次从座位上被颠到半空中,汗!据说这样会导致着床失败,那么如果孕卵被颠簸掉了(55555)的话,体温还会保持这么高吗?反过来说,如果体温还保持着这个高度,是不是证明没有被颠掉?。。。。。。
点击查看全文
sd小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:57
啾啾小猫 发表于 2013-8-20 16:35
<br/>举手!我有问题!着床失败会导致着床后的第三层高温无法保持,跌回到着床前的第二层体温吗?16号体温36.9, ...
<br/><br/>不会这么严重吧?看你的体温挺好的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:29
sd小小 发表于 2013-8-20 09:17
<br/>我也是这两天37度,昨天下午小肚子很痛,不是刺痛是钝痛
<br/><br/>今天下午测排卵试纸了,浅粉色。是不是有戏呢?
点击查看全文
sd小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:25
Suriguge 发表于 2013-8-20 18:29
<br/>今天下午测排卵试纸了,浅粉色。是不是有戏呢?
<br/><br/>我还没有用试纸测,再等等看。祝我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:27 | 来自WAP
排卵后乳头一直疼,今天第8天,今天晚上突然不疼了,这个月又没戏了!
点击查看全文