要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

8月12号左右排卵的MM,有着床降温的吗?

楼主: sd小小
1086852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月12号左右排卵的MM,有着床降温的吗?我11号全天强阳,12号下午减弱,不知道什么时间排的,现在还没有出现降温em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:32
没差多少呢~~这个月很奇怪!我排卵前体温就升高了!排卵后反而降了点!反正体温很乱!很烦!貌似不妙!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:38
俺12号早上排卵痛,中午AA了一次,下午PLSZ转弱,这一周胸胀、屁股酸、小腹隐隐作痛都有,但是每次来姨妈也是这种感觉 纠结中,不过老公说这次胸胀是软软的不像平时姨妈有点硬块,希望俺们这个月好孕~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:47
前天降0.1度,昨天升0.2度,算不算啊wgx茫然
点击查看全文
sd小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:57
kr317 发表于 2013-8-19 09:32
<br/>没差多少呢~~这个月很奇怪!我排卵前体温就升高了!排卵后反而降了点!反正体温很乱!很烦!貌似不妙! ...
<br/><br/>我也是,我周期特长,7月14号来月经,然后体温就很乱,在36.3-36.7,在排卵的时候是连着三天36.3,36.9,36.3,不知道是什么情况,排卵后从36.5慢慢上来了,这几天36.8-37。要是没有升高的话好像是没有完全排出来吧
点击查看全文
sd小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:00
蜜娅尤羙 发表于 2013-8-19 09:38
<br/>俺12号早上排卵痛,中午AA了一次,下午PLSZ转弱,这一周胸胀、屁股酸、小腹隐隐作痛都有,但是每次来姨妈也 ...
<br/><br/>胸软就是好孕的症状哦,祝你好孕!我就是刚排完两三天左边小肚子疼,这两天子宫的地方疼,不知道是不是意念啊,我胸没有什么感觉,老公说稍微大了一点点,我没有看出来,然后就是犯困,腰有点酸酸,不过今天好像什么症状都木有了
点击查看全文
sd小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:01
啾啾小猫 发表于 2013-8-19 09:47
<br/>前天降0.1度,昨天升0.2度,算不算啊
<br/><br/>那就是很有可能啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:08
sd小小 发表于 2013-8-19 09:57
<br/>我也是,我周期特长,7月14号来月经,然后体温就很乱,在36.3-36.7,在排卵的时候是连着三天36.3,36.9, ...
<br/><br/>我因为监测,知道有排了!但是体温很乱!抓不准!烦死了!今天还降了!弄的我心惊肉跳的!
点击查看全文
sd小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:18
kr317 发表于 2013-8-19 10:08
<br/>我因为监测,知道有排了!但是体温很乱!抓不准!烦死了!今天还降了!弄的我心惊肉跳的! ...
<br/><br/>排了就好,再等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:22
- - 自入夏以来,我是天天犯困,也天天都很饿啊,所以这些症状 一直以来都有的 还是坐等开奖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:24
今天早上测体温降了0.2度,今天是排卵后第6天,希望是着床降温。就看明天体温是否会有回升啦!
点击查看全文