要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

8月12号左右排卵的MM,有着床降温的吗?

1083852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月12号左右排卵的MM,有着床降温的吗?我11号全天强阳,12号下午减弱,不知道什么时间排的,现在还没有出现降温em26
点击查看全文
sd小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:21
wgx茫然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 08:06
我和你一样。不知道能不能怀上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 08:15
我12号早上强阳,下午有转弱,但依旧属于强阳,昨天有降温,今天升了回去,但是说实话,我上个月也在排卵第6天降温,而且高温期都达到16天了,最后大姨妈还是来了,所以不要太看重症状啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 08:15 | 来自WAP
我也没有,还早,再等几天
点击查看全文
sd小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:06
Suriguge 发表于 2013-8-19 08:06
<br/>我和你一样。不知道能不能怀上。
<br/><br/>亲有什么症状吗?
点击查看全文
sd小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:09
yifeige 发表于 2013-8-19 08:15
<br/>我12号早上强阳,下午有转弱,但依旧属于强阳,昨天有降温,今天升了回去,但是说实话,我上个月也在排卵第 ...
<br/><br/>哦,是这样啊,我排卵后连续升温,今天37.1。
点击查看全文
sd小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:11
杯子秋 发表于 2013-8-19 08:15
<br/>我也没有,还早,再等几天
<br/><br/>再等等吧,排卵后两天我的左小腹隐约的疼,这几天觉得小肚子里有东西,有点涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:23
我大概10号排卵的,但是排卵后体温一直都不高!今天早上更是降温了0.3,很是担心害怕!估计这个月又没戏了吧!郁闷~
<br/>
点击查看全文
sd小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:29
kr317 发表于 2013-8-19 09:23
<br/>我大概10号排卵的,但是排卵后体温一直都不高!今天早上更是降温了0.3,很是担心害怕!估计这个月又没戏了 ...
<br/><br/>跟排卵前比一点都没有升高吗?
点击查看全文