要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

如何慢慢来戒除夜奶?

楼主: 嫩馍
761417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边有的朋友家的小孩。十一点喝奶后能一觉睡到早上六点。我很是羡慕,我家的宝,晚睡前喝的再饱。半夜还要起来唆两次奶?我根本睡不了整觉,好痛苦,马上要上班了。请教如何调节,戒掉夜奶呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:49 | 来自WAP
我家一个多月的时候是一夜喝三次,突然的就变成一夜两次,上半夜一次,下半夜一次!一直到现在两个多月了,真希望宝宝一夜只喝一次啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:01
我家的开始每天12点醒来玩,到三点多才睡,后来晚上吃了晚饭后,跟宝宝疯,玩...然后玩累了,十一点左右睡觉,现在一直是这样,基本是12点前能睡着,吃了睡,然后可以到早上六点左右醒来吃..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:01
晚上睡觉给用纸尿裤呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:04
我家晚上睡着睡着想到奶了就往我怀里钻,只要把奶头放进他嘴里就不用管他了,吃完自己吐出来睡着了,我家晚上都是尿不湿不用换。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:47
fengaiyang 发表于 2013-8-19 02:55
<br/>有人跟我说是宝宝没吃饱
<br/>伤不起,白天还要上班哪!
<br/><br/>可是晚饭吃了,晚上睡前还喝一百左右奶粉,不会还饿吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:50
tj云淡风轻 发表于 2013-8-18 21:41
<br/>突然觉得我家宝贝还真的挺乖的哦,从两个多月开始晚上九点吃奶后一直睡到第二天早上六七点才醒来。马上四个 ...
<br/><br/>羡慕啊rem35
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:47 | 来自WAP
dd1104 发表于 2013-08-19 20:47
<br/><br/><br/>可是晚饭吃了,晚上睡前还喝一百左右奶粉,不会还饿吧。
下半夜总要找两三次奶喝,迷糊的
点击查看全文
嫩馍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:17
我家的就算睡觉前喝饱了。半夜还是会醒。烦啊
点击查看全文