要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

13号排卵的,有什么症状的来说说吧,我反正是天天疑神疑鬼

楼主: 6537207
678522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,我好想现在测,可是这会即使是,也测不出吧,还要等几天啊!受不了了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 06:21 | 来自WAP
酸奶状白带并不能说明什么,我上个月酸奶状白带好几天呢,从排完卵之后就一直有点点白带,同学还说肯定怀了,结果大姨妈还不是照来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 08:29 | 来自WAP
Nancy1029 发表于 2013-08-19 06:21
<br/>酸奶状白带并不能说明什么,我上个月酸奶状白带好几天呢,从排完卵之后就一直有点点白带,同学还说肯定怀了,结果大姨妈还不是照来
我也是13号排的,无任何症状,前几个月一直在对各种症状,那叫一个累啊,这个月打算不去想了,顺其自然,可是说的容易做起来难,啊,老是忍不住去想,真是桑不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 08:36
我也是13号排卵,排卵后乳房一直疼,昨天突然感觉小腹痛,今天测个PLSZ只有水印,看来没希望了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 08:56
我大概也是13号排卵吧。两天前开始RT刺痛,但也不是特别明显。屁多,但是打嗝最多,一吃东西下去,必然很快打嗝,喝水也会。肚子不知道是自己意念出的,还是真实有点点不舒服。乳房很软,今早扁桃腺发炎了。至于是不是犯困,我也说不清楚,头晕倒是有的。哈哈,希望生日前,给自己和老公一个爱的礼物吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:09
希望俺们这个月好孕~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 10:12
我都是12号排卵的,到了这个时候我都会神经。没有正常过,也没睡好过,
<br/>女人呀,真的挺累的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 10:16
貌似没有任何反应,等待总是很漫长的,希望13号的我们都能好孕吧!
点击查看全文
6537207 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:58 | 来自WAP
未完成的日记 发表于 2013-8-19 08:36
<br/>我也是13号排卵,排卵后乳房一直疼,昨天突然感觉小腹痛,今天测个PLSZ只有水印,看来没希望了! ...
<br/><br/>现在都说测试还不是时候,还有问一下,是用晨尿吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:47
我也是13号,好捉急啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 14:48
6537207 发表于 2013-8-19 12:58
<br/>现在都说测试还不是时候,还有问一下,是用晨尿吗
<br/><br/>我没用晨尿,看坛子里说排卵试纸别用晨尿,我从16号开始尿频
点击查看全文