要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

8月8号人授的姐妹进来看看

楼主: zhen_585
来自WAP |举报
961122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7号检测卵泡2.0*1.8,内膜1.2A,8号上午检测,卵泡已排,内膜0.8A,下午四点做的人授,今天已经第十一天了,早上测了下,大白板,说的不在意,但是看到大白板的时候,心里还是很难受的,想问一下其他的姐妹们,你们现在怎么样了?测到了么?
点击查看全文
zhen_585 (楼主)
四级宝宝 |
jwh_1726 发表于 2013-8-18 21:00
<br/>亲们做完后有没有打HCG呢?我做完后,医生给开了三针,隔天打,13号打完最后一针。不知啥时才能代谢完。所 ...
<br/><br/>没有,我是自然周期,没促排,人授后就开了半个月的黄体酮胶囊,每晚两粒
点击查看全文
四级宝宝 |
梦梦虹 发表于 2013-8-18 21:09
<br/>我也是8号上午测出已排,中午做的RS,今天ZZY白板,这个月是第二次了,虽说有的人要晚点才能测出来,告诉自 ...
<br/><br/>是啊,也只能这样了。
点击查看全文
四级宝宝 |
忆秋不再 发表于 2013-8-18 21:02
<br/>我是7号RS,8号已排,已经测到了,但还是很担心,14天再测吧。
<br/><br/>我的希望很小很小了,恭喜你了,至少有成功的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>我做完隔天打2000单位,一共打了三次,13号打完的,可能还没代谢完。但PL试纸变弱了。估计没戏了。
点击查看全文
四级宝宝 |
jwh_1726 发表于 2013-8-19 13:10
<br/>我做完隔天打2000单位,一共打了三次,13号打完的,可能还没代谢完。但PL试纸变弱了。估计没戏了。 ...
<br/><br/>做完为什么还有打针呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
不知道,可能是调节黄体功能吧。不过我刚下班回家用ZZY测了,白板。em27
点击查看全文
十一级宝宝 |
zhen_585 发表于 2013-8-19 12:31
<br/>我的希望很小很小了,恭喜你了,至少有成功的
<br/><br/>再等等,还没到时间,有的着床晚呢!
点击查看全文
一级宝宝 |
下午测还是白板,强烈的姨妈感,肚子坠疼。亲们了,查了资料说还有机会,亲们什么状况。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
姨妈感加白板em27
点击查看全文
四级宝宝 |
今天第十三天。早上用试纸测了下,还是大白板em27
点击查看全文