要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

想和宝宝一起去天堂

楼主: 贝贝1984121
1291816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    姐妹们,帮帮我

我的经历真的没有几个人能像我这么惨!!!

2010年12月怀孕因为吃了感冒药,紧急避孕药,不敢要这个孩子,2011年1月人工流产。

2011年7月备孕一个月怀孕,前三个月有三次褐色分泌,吃了孕酮片,维生素E•保胎灵。之后一切顺利。但34周胎监发现缺氧,医生说加速不好,保胎4天后剖腹产活男婴,送去新生儿科,第二天凌晨死亡,死因是新生儿肺动脉高压。。。。。之后我痛苦的过了一年半。

2012年7月,我积极备孕一个月,又中了,没想到,44天时出现褐色,去医院住院第二天自然流产!!!!!!。对我的打击可以说是晴天霹雳。然而这次流产没有流干净,我又做了清宫术,痛苦的我真想去死。
     姐妹们,我现在很痛苦,我不知道是我又问题还是我老公有问题,现在真的连活下去的勇气都没有了,我和老公都是独生子,我现在自责觉得对不起所有的亲人,对不起老公。
    我现在想离婚,我想让我老公再找个人,能给她生孩子。
    姐妹们,你们能帮我分析下原因,告诉我该怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 18:41
是啊,去大点的医院做个全面检查吧,明确一下流产的原因,下次再怀上就安全了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 21:20
只要有子宫 有卵泡 有月经  有精子就当然有机会怀孕了,一,你老公查精子,看下活力啊,白细胞 ,液化时间,和畸形率怎么样,二你看下自己激素好不好,卵泡和 内膜怎么样,还有就是输卵管造影
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:31
我只想说一句:等你有了宝宝之后再看今天你的想法 你会笑话自己的
<br/>好好和你老公去做个检查吧 还有看看论坛上好些姐妹的经历 为自己加油吧
<br/>我祝福你!~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:09
我都两次了,都是晚期流产,生下来孩子都是好的,就是留不住啊!!!这次的孩子25周加3天,突然宫口就开了,保不住了,我好无语的!!!都有不想生的冲动了,可是老公还想要自己的孩子,没办法啊,休养下,再努力!!!就当为了老公吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 22:21 | 来自WAP
抱抱亲,我胎停一次,这次检查又停了,星期一手术。宝宝会来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 00:12
小吴燕子 发表于 2013-12-30 14:09
<br/>我都两次了,都是晚期流产,生下来孩子都是好的,就是留不住啊!!!这次的孩子25周加3天,突然宫口就开了 ...
<br/><br/>我也是晚期流产25周+,孩子也是好的,被怀疑为宫颈机能不全,这方面的你关注过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:50
别伤心,你要这样想,好事多磨!你一定要去大医院全面的检查一下,怀孕不是一个人的事儿,和双方都有很大的关系。我相信你老公也不会舍得你离开他!你要给自己鼓起,给你老公加油!
点击查看全文