要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

想和宝宝一起去天堂

1290816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    姐妹们,帮帮我

我的经历真的没有几个人能像我这么惨!!!

2010年12月怀孕因为吃了感冒药,紧急避孕药,不敢要这个孩子,2011年1月人工流产。

2011年7月备孕一个月怀孕,前三个月有三次褐色分泌,吃了孕酮片,维生素E•保胎灵。之后一切顺利。但34周胎监发现缺氧,医生说加速不好,保胎4天后剖腹产活男婴,送去新生儿科,第二天凌晨死亡,死因是新生儿肺动脉高压。。。。。之后我痛苦的过了一年半。

2012年7月,我积极备孕一个月,又中了,没想到,44天时出现褐色,去医院住院第二天自然流产!!!!!!。对我的打击可以说是晴天霹雳。然而这次流产没有流干净,我又做了清宫术,痛苦的我真想去死。
     姐妹们,我现在很痛苦,我不知道是我又问题还是我老公有问题,现在真的连活下去的勇气都没有了,我和老公都是独生子,我现在自责觉得对不起所有的亲人,对不起老公。
    我现在想离婚,我想让我老公再找个人,能给她生孩子。
    姐妹们,你们能帮我分析下原因,告诉我该怎么办

最佳答案

ly13860631875 查看完整内容

这种情况应该你们两个都要去检查,不要气馁,宝宝一定会来的,坚强起来!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:53 | 来自WAP
这种情况应该你们两个都要去检查,不要气馁,宝宝一定会来的,坚强起来!加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 17:08
不要这么悲观。。
<br/>能理解你的心情,你会又属于自己的孩子!
<br/>首先第一次的经历后你就应该全面检查一次再怀,这样可以避免很多隐患。
<br/>既然事情过去了,想想生活中不只是你,你老公跟你一样经历这一切。你们夫妻俩一定要团结。去做个全面的检查。确定没事再准备怀孕!
<br/>把自己能做到的所有准备工作都做好!下次依旧提前保胎带三个月。会顺利的!真心祝福你!
点击查看全文
贝贝1984121 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:15
angelsissi 发表于 2013-8-18 17:08
<br/>不要这么悲观。。
<br/>能理解你的心情,你会又属于自己的孩子!
<br/>首先第一次的经历后你就应该全面检查一次再怀, ...
<br/><br/>  我这次怀孕检查了很多,妇科阴超,病毒五项。我老公检查了精液常规都没问题,,,,好想哭
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 17:18
贝贝1984121 发表于 2013-8-18 17:15
<br/>我这次怀孕检查了很多,妇科阴超,病毒五项。我老公检查了精液常规都没问题,,,,好想哭 ...
<br/><br/>抗体什么的都查过了是吗。
<br/>你有没有一怀孕就保胎?
<br/>你的情况应该一怀上就保胎到三个月。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:22
angelsissi 发表于 2013-8-18 17:18
<br/>抗体什么的都查过了是吗。
<br/>你有没有一怀孕就保胎?
<br/>你的情况应该一怀上就保胎到三个月。。 ...
<br/><br/>抗体我没检查过。这次怀孕我太自信了,什么检查都没做,想顺其自然的。没想到。。。可能是我耽误了宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 17:24
贝贝1984121 发表于 2013-8-18 17:22
<br/>抗体我没检查过。这次怀孕我太自信了,什么检查都没做,想顺其自然的。没想到。。。可能是我耽误了宝宝 ...
<br/><br/>确实不太谨慎。你可能没想这么多。。
<br/>没关系修养好半年后继续努力,这几个月什么都查一下,下次一怀孕就马上保胎!
<br/>把能做到位的都做好!会顺利的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 17:27
angelsissi 发表于 2013-8-18 17:24
<br/>确实不太谨慎。你可能没想这么多。。
<br/>没关系修养好半年后继续努力,这几个月什么都查一下,下次一怀孕就 ...
<br/><br/>我就是太自信了,下次能做的检查我都做
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 17:35
贝贝1984121 发表于 2013-8-18 17:27
<br/>我就是太自信了,下次能做的检查我都做
<br/><br/>是的。。别想这么多了。
<br/>好好养身体!会有孩子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 18:13
去做一个全面的检查吧,包括双方的染色体,
点击查看全文