要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

临床甲减会是空囊的主要原因吗?

楼主: 李佳萱
4659427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
空囊四次,每次都是五十多天停育,四次都没有见过胎心!全套检查除了封闭抗体是阴性和NK细胞比较低外,其他都正常,染色体和胚胎染色体也查过了,都正常,第三次和第四次也做了封闭抗体治疗,转阳后才怀孕的,最后还是空囊,第四次后查出来甲状腺有轻微的甲减,但是都在正常的范围内(看过几家大医院了,没有医生让我查过甲状腺,还是我自己最后坚持要查一下的,我觉得很奇怪哦,这么多次了,居然没有医生让我查过!!!),还有NK细胞是5,比较低,目前已经吃了一年的优甲乐,也有运动提高免疫,也有做封闭抗体治疗,下个月准备备孕,但是还是很担心,很害怕!
点击查看全文
李佳萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:42
涵儿宝宝 发表于 2013-8-18 16:35
<br/>大家都在说,空囊一般是精子问题,这个查了没
<br/><br/>精子查过几次了,都是很正常!有一个医生居然看着报告说:你老公这精子质量,随便给个女的,就怀孕了!我晕,真不知道的医生怎么会说出这么没有水准的话来!
<br/>但是我感觉他的身体素质不是很好,虽然不喝酒不抽烟,但是平时很少活动,基本都是对着电脑!感觉很虚弱的样子!哎,但是检查又都正常!
点击查看全文
李佳萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:42
涵儿宝宝 发表于 2013-8-18 16:35
<br/><br/>谢谢涵儿宝宝,都查过几次了,都很正常哦!
点击查看全文
李佳萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:43
angelsissi 发表于 2013-8-18 16:49
<br/>如果你和你老公都检查一圈没什么问题。有问题的也在治疗。那么没必要太担心。
<br/>不知道当时你的Hcg翻倍情况, ...
<br/><br/>后两次30天已得知怀孕就打黄体酮和HCG了,HCG翻倍也很好,但是到五十几天就不长了!
点击查看全文
李佳萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:44
涵儿宝宝 发表于 2013-8-18 17:51
<br/><br/>em81查过好几次,都正常!
点击查看全文
李佳萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:47
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-18 20:40
<br/>TSH多少?2.5以上会空囊的可能很大
<br/><br/>第一次检查是4.6呢,现在吃了一年的药了,复查了几次都在2.6左右,就是降不到2.5以下!我很纳闷的是我四次了,也都是在正规的大医院看的,几个医生居然都没有让我检查甲状腺的,还是我自己在论坛看了帖子去要检查,医生还说不用查!说能受孕甲状腺就没事!我坚持要查,结果一查果然有问题!哎
点击查看全文
李佳萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:47
下个会好好的 发表于 2013-8-18 22:22
<br/>楼主抱抱,我也是空囊两次,查不出来原因,现在在中药调理在。。
<br/><br/>恩恩,我现在在吃滋肾育胎丸。
点击查看全文
李佳萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:48
托托妈 发表于 2013-8-19 14:23
<br/>轻微的甲减不会影响的,也不要吃太多优甲乐,会造成甲亢的。。。我在中二检查的时候就给查了,也是轻微甲减 ...
<br/><br/>哎,现在好像这种免疫系统的病例好多哦,医生也说和现在的环境污染有关系,每天吃着有毒的食物,呼吸着污染的空气,生活压力有那么大!哎
点击查看全文
李佳萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:50
令狐诗萱 发表于 2013-8-19 12:27
<br/>我也想知道甲减会导致空囊吗?我老公精子之前备孕时检查是没问题的。接下去打算做全方面的检查。 ...
<br/><br/>反正哦,我这边甲状腺科室的医生说临床甲减没关系,基本没有影响的,但是不孕不育科医生说影响很大,搞不懂,反正把一切有可能的因素都治好,以防万一就对了!现在也只能这样了!
点击查看全文
李佳萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:50
徐太爱牦牛 发表于 2013-8-18 22:54
<br/>应该要你老公查一下精子
<br/><br/>谢谢!查过几次了哦,。都很正常!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:57
李佳萱 发表于 2013-8-19 20:43
<br/>后两次30天已得知怀孕就打黄体酮和HCG了,HCG翻倍也很好,但是到五十几天就不长了! ...
<br/><br/>还是胚胎自己的问题。。反正你把能做到位的都做好。别的你也管不了。
<br/>别自己吓自己。。
点击查看全文